- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 174KMHQ
Commis-plongeur (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 174KMHQ
Commis-plongeur (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Pour un hôtel restaurant, vous travaillez en collaboration avec le cuisinier. Vous êtes chargé des préparations de bases, d'éplucher, de laver et de couper les légumes. Vous réaliserez également la plonge. Prise de poste au plus tôt- Remplacement d'un salarié en arrêt ,potentiellement renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - 1 saison minimum en cuisine.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE RELAIS DES CHARTREUSES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ARCADE - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
66 - LE BOULOU
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine(H/F)
MISTINGUETT' - 66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez dans un restaurant spécialité italienne et sera fermé le dimanche Vous préparerez et vous cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING INTERNATIONAL DU ROUSSILLON - 66 - SALSES LE CHATEAU
Vos missions seront: - Assister le chef de cuisine - Préparer les plats - Effectuer le dressage - Entretenir le poste de travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Vous assurerez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats. Vous serez polyvalent(e) sur différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice de produits salés (H/F)
LA PETITE CATALANE - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Vous travaillerez pour une boulangerie artisanale. Ce poste peut convenir à une personne retraitée cherchant un complément ou bien à une personne cherchant un complément d'activité ou à toute...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
DSLJ - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) grillardin(ine) pour la saison 2024. Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis/commise de cuisine. Vos missions sont : - Mise en place et de la préparation au chaud...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CALA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous vous occuperez du poste CHAUD et FROID. Vous travaillez 6j/7j tous les midis ainsi que 2 soirs par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)