- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173VJZP
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 173VJZP
Chef / Cheffe de partie cuisinier (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Vous êtes : - Un chef / cheffe de partie cuisine expérimenté (h/f), avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Le café - brasserie possède une terrasse d'environ 130 couverts, en plus des 50 places en intérieur. Vous intègrerez une équipe dynamique qui saura apprécier votre sens de l'organisation, nécessaire au bon déroulé des services. Repos le mardi et mercredi *******************PRISE DE POSTE IMMÉDIATE*******************
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
à négocier selon expérience - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE RALLYE
Mme Gaëlle MAROLLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SOLARA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous aurez en charge la préparation des sandwichs et des salades, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
LE SAN VICENS - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un commis(e) de cuisine. Vos missions: - Préparer et cuisiner des plats - Faire cuire les viandes et poissons - Elaborer des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CUISINE DES FILLES - 66 - LE BARCARES
Mise en place (matin) Service du soir week-end midi et soir Nettoyage cuisine Rangement de livraison de marchandises
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CACTUS BLEU - 66 - ARGELES SUR MER
Pour la saison estivale 2024 Le restaurant le Cactus Bleu recherche un commis de cuisine H/F. Vous aurez pour tâche la préparation, mise en place et service. CDD 2 mois (juillet/août) - poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats : cuisine traditionnelle. Vous cuisinez et préparez seul les tapas Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine/ chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 66 - CABESTANY
Au sein d'une brasserie, vous aiderez le cuisinier sur les différents postes. ****La prise de poste est immédiate*****
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HELDAV BRASSERIE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne avec une capacité de 120 couverts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
LE PETIT BISTROT - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d un contrat d apprentissage et en alternance avec l entreprise vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
BAR DE LA MARINE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous avez une 1ère expérience réussie et êtes disponible de suite et pour toute la saison - Profil dynamique et séreux. - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)