- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 174KXKP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 2A - PIANA
Offre n° 174KXKP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2A - PIANA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
UNIQUE restaurant situé au cœur d'un environnement exceptionnel, "CALANCHE de PIANA", site classé par l'UNESCO. Cuisine méditerranéenne, moderne et créative avec produits frais et régionaux, carte simple mais joliment dressée. Service midi et soir. Equipe cuisine 4à5 employés. Cuisine CLIMATISEE, équipements TOUT ELECTRIQUE (important, pas de gaz) Processus HACCP et hygiène avec logiciel SO EASY sur tablette numérique. Aide aux taches de fonctionnement et d'entretien de la cuisine et du dépôt. EXPERIENCE confirmée et nécessaire sur le poste de chef de partie chaud et froid, habitué au rythme et conditions de travail saisonnière. Tempérament dynamique et rigoureux, grand sens de l'organisation. Doit maitriser les techniques et gestes d'usage, RESPECTER et FAIRE APPLQUER les mesures d'hygiène et de sécurité et de TRI déchets. Doit maitriser l'art du dressage. Doit posséder des compétences pour l'élaboration de desserts. Saison du 15/05 au 30/09, voir prolongation sur octobre. SALAIRE 3500€ net +Poste logé SEUL, en appartement avec tout le confort. +Poste NOURRI pour les jours présents au service. +REPOS 1 jour/semaine +Vélo électrique mis à disposition pour trajet professionnel, véhicule privé pas nécessaire. +Mutuelle d'entreprise +Pourboires Tenue de travail nécessaire (conventionnel noir blanc)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4500 Euros à 4600 Euros sur 12 mois
- Véhicule
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
CHALET DES ROCHES BLEUES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. ANTOINE CECCALDI 0495278119
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A VISTA - 2A - AJACCIO
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillerez dans un restaurant qui propose une cuisine traditionnelle et des spécialités poissons. 100 à 130 couverts par jour. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OTTAVI JULES - 2A - BASTELICACCIA
En vue d'une ouverture très proche, nous recherchons notre main de chef ! Vous êtes passionné(e) de cuisine ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe familiale et soudée ? Vous aimez partager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2B - CALVI
Au sein d'une équipe de 3, vos missions seront les suivantes: Gérer les activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINELLA - 2A - AJACCIO
Le restaurant MARINELLA recherche un second de cuisine H/F pour la saison estivale Service du midi et du soir. Environ 100 couverts. Une expérience dans la restauration est exigée. ***Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
TEXAS CAFE - 2A - AJACCIO
Votre fonction sera de seconder le chef dans la gestion de votre poste ou vous serez autonome et allez acquérir une évolution significative dans le domaine culinaire . Possibilité de logement, un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI SHOP - 2A - AJACCIO
Nous recrutons pour notre restaurant du centre ville un cuisinier / sushiman H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHAMPS DE BLE - 2A - AJACCIO
Restaurant du centre ville d'Ajaccio. Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les plats et coordonnez votre action avec les autres cuisiniers. Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour juin 2024. **Mission** : Vous occuperez un poste de second de cuisine au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second ou Chef de cuisine (H/F)
MARINA D'ARONE - 2A - PIANA
Nous sommes à la recherche d'un professionnel de la cuisine passionné et compétent pour rejoindre notre équipe en tant que Second de Cuisine ou Chef de Cuisine, où vous serez responsable de toutes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Pizzaiolo (H/F)
USTARIA DI A RODA - 2A - MARIGNANA
Au sein d'un restaurant traditionnel vous aurez en charge l'élaboration des plats et des pizza. Le poste est logé/ ***Horaires à définir***
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)