- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 174KXQG
Offre n° 174KXQG
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés pour le poste de Chef de partie Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Équipe dynamique et ambitieuse Travail d'équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Durée hebdomadaire : 43 h Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). Salaire brut mensuel : 2 650,00€ Exigences du poste : Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Missions principales du poste : Assurer la mise en place et le service d'un poste. Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Second de cuisine Activités du poste : Contrôler des marchandises à la livraison Assurer la mise en place des plats concernés par le poste Préparer les repas du personnel Assurer la préparation et le dressage des plats pendant le service Assister ses supérieurs hiérarchiques pour d'autres tâches Encadrer le personnel de cuisine Assurer le rangement et le nettoyage du poste de travail Contrôler l'entretien, et nettoyage de la cuisine en fin de service Qualités requises : Assiduité Respect des règles d'hygiène Bonne connaissance des règles de service en cuisine et en salle Bonne connaissance des produits et de la saisonnalité Respect de la hiérarchie Pédagogie et transmission Rigueur Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH RECRUTEMENT - 84 - ST SATURNIN LES APT
Nous recherchons pour notre client, magnifique Domaine situé dans le Lubéron, un chef de partie/ 1er chef de partie (H/F) pour la saison d'été. Vous évoluerez au sein de la Brasserie du Domaine qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de cuisine à partir de début Juin jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
Notre Chef de cuisine élabore avec fidélité une cuisine traditionnelle marquée du sceau de l'authenticité. Rattaché(e) à la cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ALLO'SUSHI 84 - 84 - PERTUIS
Vos missions sur ce poste: - la découpe du poisson - la création et la mise en place des commandes selon la carte - les normes d'hygiènes et sécurité fermé le lundi formation possible en amont de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(rice) en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 13 - MIRAMAS
Nous recherchons 2 Préparateurs(rices) en boulangerie (H/F). Vos missions seront les suivantes: Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALON DE THE CAUMONT CENTRE D'ART - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Café Caumont situé au sein du Centre d'Art Caumont au cœur d'Aix en Provence recherche un commis de cuisine en horaire continu Conditions de travail avantageuses : - 35h par semaine avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en provence recherche son/sa prochain/e Chef de partie H/F dès à présent, contrat de 169h en CDD SAISONNIER à partir de mai jusqu'à Octobre 2024 Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AQUILA RH - 13 - SALON DE PROVENCE
Vos missions : - Participer à la mise en place des plats, à leur élaboration et à leur dressage ; - Contribuer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de service client ; - Maîtriser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)