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- Détail de l'offre 174LZMH
Chef / Cheffe cuisine orientale (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 174LZMH
Chef / Cheffe cuisine orientale (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Nouvel établissement installé à Fort de France, nous proposons exclusivement des produits et plats orientaux. Les missions principales Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle. Ce qu'il faut savoir faire > Conception Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Concevoir les menus, les cartes Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées > Gestion des stocks Définir des besoins en approvisionnement Contrôler l'état des stocks Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple > Qualité Contrôler la qualité de la production, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Type de contrat : CDI temps plein (secteur de la restauration) Salaire proposé : SMIC Modalités de contact : Contacter Monsieur ALCHEIKH au 0696 67 48 42 afin de prendre RDV pour un entretien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration d'immeubles et autres biens immobiliers
Entreprise
LINA BELLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Bassam ALCHEIKH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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