- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 174MPWT
Second de cuisine CDI H/F 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 174MPWT
Second de cuisine CDI H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent dans le cadre d'un CDI à 35h, un second de cuisine H/F. MISSIONS : Placée sous l'autorité du Chef cuisinier et du directeur du centre, la personne aura à sa charge : - La préparation des repas (produits frais et de saison) pour les groupes et différents publics accueillis dans la structure en parallèle et/ou remplacement du chef cuisinier (lors de ses repos hebdomadaires ou de ses absences) et cela dans le respect de la règlementation concernant l'hygiène et la sécurité alimentaire s'appliquant à la restauration collective (hygiène, stockage, traçabilité). - En dehors des temps de cuisine, la personne aura la gestion de l'office (préparation du petit déjeuner - service le midi - plonge - nettoyage des salles à manger) PROFIL : -CAP cuisine, expériences souhaitées mais débutants acceptés, -Bonnes connaissances de son métier - Qualités relationnelles, capacité de coopération et de travail en équipe. CONDITIONS DE TRAVAIL : - Horaires de travail : en coupure - Travail possible mais pas systématique le week-end - La personne devra faire preuve d'autonomie et de bonnes qualités relationnelles auprès des personnes accueillies et de l'équipe. - Temps plein 35 heures hebdo - Rémunération indicative pour ce poste : indice 285 - 1 986 € Brut mensuel + reprise ancienneté Logement possible. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1986 Euros sur 12 mois
- Convention Collective de l'Animation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS
6 à 9 salariés
Ce centre d'accueil situé en bord de mer sur la commune de Pléneuf Val-André (22) dispose d'une capacité maximale de 103 lits. Il accueille de fin janvier à mi-décembre en pension complète des groupes d'enfants, d'adultes, de retraités et de sportifs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Golf de Dinard est situé sur la commune de Saint Briac sur Mer. CDD, D'autres contrats pourront être proposés à l'issue à votre convenance Vous serez en charge de faire : - la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe / Référent production H/F (H/F)
FEUILLETTE - 22 - TREGUEUX
Mission Responsable : Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de traiteur et/ou pâtissier Être un gestionnaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREZ'EL - 22 - PLOUFRAGAN
Le Restaurant le Brez'el recrute un second de cuisine H/F ; Vos missions : - Vous secondez le chef de cuisine - Vous participez à l'élaboration des plats et la préparation sur le poste qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 22 - LANGUEUX
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute, pour son restaurant à Langueux un second de cuisine H/F La politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
CESAR - 22 - LANGUEUX
Le restaurant Cesar, centre Commercial Carrefour à Langueux, recherche un Cuisinier Pizzaiolo H/F Vos missions seront les suivantes : - Mise en place - Fabrication des pâtons et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DUGUESCLIN - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine CDD 6 mois H/F
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent dans le cadre d'un CDD jusque mi-octobre à 35h, un second de cuisine H/F. MISSIONS : Placée sous l'autorité du Chef cuisinier et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDOISE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'un Bar Brasserie sur Lamballe, vous aurez en charge: * La mise en place et les préparations avant les services * La préparation des entrées, plats et dessert (travail en équipe) *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent son (sa) chef cuisinier en remplacement d'un congés maladie pour une durée de trois mois. Afin de remplacer notre chef cuisinier, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)