- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 173QNYR
Chef d'équipe / Référent production H/F (H/F) 22 - TREGUEUX
Offre n° 173QNYR
Chef d'équipe / Référent production H/F (H/F)
22 - TREGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Mission Responsable : Garantir la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication et sa maitrise des métiers de traiteur et/ou pâtissier Être un gestionnaire de point de vente par la bonne réalisation des commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings ainsi que la maitrise des coûts Assurer le lien entre ses équipes, les clients et la Direction par ses remontés d'informations Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire fixées par l'enseigne Management : Assurer l'encadrement du terrain et s'imposer au sein de son équipe par son dynamisme, sa justesse et sa capacité à suivre chacun au quotidien Collaboration avec le service RH sur tous les sujets liés aux salariés de l'entreprise Planification des horaires et des missions confiées aux équipes Gérer l'organisation des journées et optimiser en fonction des besoins Dynamiser son équipe par la communication d'objectifs Développer votre équipe vers une volonté d'excellence Garantir le respect des règles de service, des consignes et des notes d'information Mener des réunions du personnel et communiquer les objectifs fixés par l'enseigne Garantir la bonne transmission des informations Gestion de la production : Superviser les métiers de traiteur et/ou pâtissier par ses connaissances techniques Maitriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette S'impliquer et réaliser au quotidien les produits et s'assurer de l'adaptation de la production en fonction de la demande Gérer le bon fonctionnement du matériel et apporter des réponses sur les problèmes de qualité liés à d'éventuels dysfonctionnements S'impliquer dans la mise en avant des produits réalisés en connaissant les règles de merchandising et communiquant avec l'équipe vente Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Doté(e) d'une capacité d'adaptation et d'une forte culture de l'excellence, vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de vos équipes pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - en 35h hebdomadaires Horaires types : 5h/12h30 ; 6h/13h30 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux: - Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -20% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de dimanche majorées - Heures de nuit majorées entre 20h et 6h - Heures fériés majorées - Prime panier de 6.23€ par jour travaillé effectif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros à 13.50 Euros
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
FEUILLETTE
1 ou 2 salariés
Mme Sophie Boiron
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de l'Accueil de Loisirs (H/F)
VILLE SAINT QUAY PORTRIEUX - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Cuisinier de l'Accueil de Loisirs du 8 juillet au 30 août 2024 à temps complet Du lundi au vendredi Missions : sous l'autorité hiérarchique du Coordinateur Enfance-Jeunesse et de la Directrice de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
RESIDENCE ST JOSEPH DE PLOUHA - 22 - PLOUHA
La résidence Saint Joseph est située à 30 minutes de Saint-Brieuc sur la commune de Plouha. L'établissement accueille 68 résidents en EHPAD et 11 en résidence autonomie. Le (La) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
ZAGOR BAR RESTAURANT HOTEL- RELAIS - 22 - LE MENE
Bar, Restaurant le relais du mené, recherche un.e cuisinier.ère ayant l'expérience et la connaissance des spécialités de la cuisine Turque. Vous travaillez du lundi au vendredi. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX 2 AILES - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et à proximité immédiate du camping, vous aurez en charge : - la préparations des pizzas , burgers, planchas, galettes et desserts - La plonge et l'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier industriel (H/F)
CRIT INTERIM - 22 - PLELO
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : -préparer/pesé les ingrédients (épices) -assembler et mettre en oeuvre en respectant les recettes et le cahier des charges des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
CCD saisonnier (juin à septembre) ou CDI sur une base de 35h. Vos missions, sous l'autorité du second et du chef de cuisine : - Préparer et élaborer les plats. - Réaliser la cuisson des aliments. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS INTERIM - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Notre agence R.A.S de Saint Brieuc recherche un(e) CUISINIER (H/F) pour un de ses clients. Poste à pourvoir en CDD, basé à Etables sur Mer. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DES SABLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein d'un établissement de Jeux situé à Fréhel, et également reconnu pour la qualité de sa restauration traditionnelle, nous recherchons un chef de cuisine afin d'encadrer et de superviser notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DUGUESCLIN - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEPERONI - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Dans le cadre de l'ouverture d un kebab/tacos : LE BISTROT ITALIEN - Vous aurez en charge la cuisine de kebabs et tacos de A à Z - Vous anticiperez les commandes de produits afin de faire face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)