- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174MWBS
Commis de cuisine tournant (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 174MWBS
Commis de cuisine tournant (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2024
***POSTE LOGE*** Restaurant Le 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer "recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (juillet et août) 2 commis/ses de cuisine SERVICE COUPURE Fonction : - Travailler en binôme avec le chef de partie - Mise en place des postes entrées et desserts - Elaboration et dressage des assiettes entrées et desserts - aide à la plonge cuisine - connaissance des normes HACCP (respect des protocoles et mesures d'hygiène et de sécurité) Profil : méthodique, soigneux, dynamique, autonome, esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079 Euros à 2207 Euros sur 12 mois
- 1650 EUROS NET minimum + POURBOIRES
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
14 AVENUE
Mme celine drion
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Le restaurant Bahia Tikka cherche : un(e) Commis de cuisine. Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant recrute un pâtissier Début juin au 30 septembre 2024 Vos missions principales : - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE FIEF - 44 - ST BREVIN LES PINS
Camping Sunêlia Le Fief - Le Sunêlia Le Fief est un camping 5 étoiles et nos critères de qualité nous ont amenées chaque année à améliorer les services de notre établissement. - Nous sommes situés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine snack et tradi (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
mise en place et fabrication, carte snack et brasserie, tacos, burgers sandwichs, salades, entrée plat dessert. Plonge et nettoyage en fin de service. Travail 5 jours par semaine sur 35 voire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Se former comme Commis de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le groupe Barrière à La Baule souhaite former des commis de cuisine (H/F) du 06/06/2024 au 26/06/2024 soit 105 heures de formation avec l'organisme ASFOREST suivie d'un contrat de travail de 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE LP - 44 - LE POULIGUEN
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)