- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174RMJJ
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) 44 - PIRIAC SUR MER
Offre n° 174RMJJ
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
44 - PIRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé, vous permet de travailler dans les meilleures conditions. Nous recherchons un Chef de Partie froid (H/F) entrée/dessert, 1ere expérience exigée. Poste évolutif. Vous êtes sérieux et motivé, vous aimez le travail en équipe, contactez nous ! Salaire motivant. Si besoin, nous pouvons vous loger dans un premier temps, cela vous laissera le temps de trouver un logement qui vous conviendra. Parlons en, je répondrai à toutes vos questions.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA VIGIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LES ALBATROS PLAGE DE LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pourquoi nous rejoindre ? - Référencé dans le guide Michelin, maître restaurateur, partie evenementielle. Travail avec des produits frais, fait maison. Situé dans le triangle d'or de la Baule....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons un commis de cuisine pour venir nous épauler en juillet et en août. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi - 2 postes en CDI (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
2 postes à pourvoir chez Mamie Paulette ! Mamie Paulette est un restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi pour le déjeuner; Elle propose sous forme de self un menu du jour fait maison à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : un Chef de partie H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant Le 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer "recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (juillet et août) 2 commis/ses de cuisine SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! Poste à pourvoir en CDD, dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Nous recherchons pour le restaurant le Club situé sur le domaine, un chef de partie pour la saison, de mai à octobre MISSION PRINCIPALE : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)