- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 174NBPP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - HATTIGNY
Offre n° 174NBPP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est confiée. Le cuisinier assure la bonne production des produits en termes de qualité et de quantité (réalisation, dressage, distribution des préparations). Il participe à la continuité du service et veille au respect des règles d'hygiène et des procédures mises en place en matière d'HACCP. Il anticipe les besoins pour une bonne gestion des matières premières. Salaire à négocier. Profil : Niveau CAP / BEP Cuisine ou équivalent acquis par au moins deux années d'expérience professionnelle, dynamique, vous serez un élément moteur de votre équipe. Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés. Avantages : - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration - Les heures travaillées après 22h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - 13ème mois sous condition d'ancienneté - Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure - Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier démarrant dès à présent et jusqu'au 17/11/2024, contrat plus court possible pour les étudiants en fonction de leurs disponibilités et dès l'âge de 16 ans, évolutif.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AREAS
100 à 199 salariés
Rejoindre Areas c'est participer au développement d'un restaurateur de référence qui s'appuie sur un portefeuille d'enseignes inégalé. Mme anne sophie roth54300 THIEBAUMENIL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier H/F
HAOURY DRIVE - 57 - SARREBOURG
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie qui possède un service traiteur Vous réaliserez les plats du jours, les quiches, les pizzas..... Horaires de 7h à 14h Repos le dimanche Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1 Cuisinier(ère) Centre Hospitalier de 3h Santé de Cirey-sur-Vezo (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LUNEVILLE - 54 - CIREY SUR VEZOUZE
Le Centre Hospitalier de 3h Santé de Cirey-sur-Vezouze recrute : 1 Cuisinier(ère) À compter du 01 juillet 2024 Temps de travail et horaires : Poste à 100% - CDD de 6 mois avec 1 période d'essai de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MON GRAND PERE HENRI MATHIEU - 54 - PIERRE PERCEE
Au sein de ce restaurant proposant de la cuisine semi-gastronomique situé à Pierre Percée, vous préparez en lien avec le chef de cuisine les plats à la carte selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE ST DIE - 88 - ST DIE DES VOSGES
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillerez aux divers postes secteur Chaud ou froid en cuisine centrale. Préparer et cuisiner les repas de nos différents convives (Écoles, PA, ESAPH, IME,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ROCHER - 57 - DABO
Vous occuperez un poste de second de cuisine et avez idéalement de l'experience dans le domaine Poste à pourvoir dès que possible pour la saison de juin à septembre Les horaires et jours de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine ou apprenti (H/F)
RESTAURANT CHEZ L'AMI FRITZ - 57 - SARREBOURG
Pour notre restaurant traditionnel, d'une centaine de couverts, nous recherchons un renfort en cuisine. Que vous soyez cuisinier expérimenté ou aide de cuisine ou que vous recherchiez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
MAISON MOYA - 88 - MOYENMOUTIER
CUISINIER H/F, saisonnier Description du poste Nous recrutons un CUISINIER H/F afin de renforcer nos équipes. Au sein de l'établissement, vous êtes amené à : Participer à l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECP FRANCE - 57 - HATTIGNY
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la forêt au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Chef de cuisine pour rejoindre notre équipe. Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUP INTERIM 06 - 88 - CELLES SUR PLAINE
L'agence SUP INTERIM de Raon l'Etape recrute un(e) cuisinier(e) pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous possédez une solide expérience sur ce poste de façon à être totalement autonome en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
UNION GEST ETS CAISSE ASSURANCE MALADIE - 88 - Senones
L'UGECAM Nord-Est recherche pour sa MECSS/DITEP de Senones, un second de cuisine en CDI temps plein. Vous interviendrez au sein d'une MECSS accueillant des enfants et des adolescents diabétiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)