- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 174NXCX
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F) 78 - VERSAILLES
Offre n° 174NXCX
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
78 - VERSAILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein du Trianon Palace ***** ainsi que son Pavillon****; un restaurant brasserie "La Véranda" et son Bar galerie, un restaurant gastronomique étoilé "Gordon Ramsay"; des salons et centres de conférences pour l'organisation de divers événements; ainsi qu'un centre fitness et son luxueux Spa Guerlain. Notre restaurant - La Véranda - propose une exquise cuisine de brasserie française, continentale et contemporaine agrémentée d'une riche carte des vins dans un cadre précieux disposant d'une terrasse extérieure donnant sur le Parc du Château de Versailles. Notre restaurant est ouvert 7j/7, et assure le service du petit déjeuner, du déjeuner, du tea time et du dîner et réalise 60-65 couverts par service par moment de la journée. Nous recherchons un chef de partie H/F pour rejoindre la formidable équipe de cuisine de notre restaurant traditionnel type brasserie. - Postes à pourvoir en CDI dès que possible - Salaire à définir en fonction du profil - 39h/semaine Vos missions - Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, - Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), - Travailler et gérer sa section en autonomie, - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, - Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte, - Gérer les stocks et les commandes de la section, - Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Profil recherché - Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle BEP/CAP Cuisine, - Vous avez acquis une expérience de 1 an minimum dans un restaurant de même catégorie - alternance comprise, - Maitrise du Français - Autorisation de travailler en France exigée Merci de vérifier votre trajet avant de postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable de service / Chef de brigade (H/F)
75 - PARIS 09
Cuisinier (ère) / Responsable de service / Chef de brigade pour restaurant de la street food vénézuélienne et latino-américaine Travail disponibilité 6 jours par semaine selon convention collective....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - Chesnay-Rocquencourt
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SHERATON ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
MISSION DU POSTE Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Met en ?uvre des techniques et des règles de fabrication culinaire, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Handroller (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Handroller Le handroller est à la fois cuisinier et serveur. Il s'occupe du client tout le long de son passage chez DOKI DOKI. Il prend les commandes, les réalise et est le garant de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 77 - CHAMPS SUR MARNE
FORMATION de 3 semaines DEMI CHEF DE PARTIE débutant le 17 juin au Centre de formation AFPA de Champs-sur-Marne > Prise en charge totale de la formation par Adecco et indemnisation journalière par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Gastronomique Etoilé - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE GRAND CONTROLE - 78 - VERSAILLES
Descriptif du poste Qui n'a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C'est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle. Nous vous proposons de travailler au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 91 - FLEURY MEROGIS
Le client Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F) Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Machefert Group - 75 - PARIS 01
Machefert Group recherche 3 Chefs de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine : - Vous garantissez le bon déroulement du service et à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)