- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 174PJVT
Chef / Cheffe de cuisine 74 - Morzine
Offre n° 174PJVT
Chef / Cheffe de cuisine
74 - Morzine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juin 2024
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F pour notre hôtel 4* situé à Avoriaz Au cœur de la station d'Avoriaz, l'hôtel des Dromonts, véritable institution offre aux clients 35 chambres tout confort, dans un cadre luxueux. Sous la responsabilité du (de la) Directeur(trice) vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire Contrôle de la qualité de la production Création des menus Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel Manager les équipes Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine Etablissement du planning du personnel de cuisine Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine Coordination du travail d'équipe et avec les autres services Traitement des problèmes et des conflits Gérer les stocks Organisation de l'agencement des stocks Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement Veiller au respect des DLU et DLC Réaliser des inventaires Organiser et ranger les chambres froides Contrôler des commandes et livraisons Relever quotidien des températures des chambres froides Gérer la production Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels Respect des règles d'hygiène et de sécurité Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Rémunération : 3500€, nourri, logé GRATUITEMENT + variable + mutuelle
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hotel des Dromonts
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Grégory FARGIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez du chaud et du froid ainsi que les produits frais en collaboration avec le chef de cuisine et vous êtes capable de le remplacer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - VILLARD
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ***logement individuel*** (H/F)
HOTEL BEAU SITE - 74 - ST JEAN DE SIXT
***Nourri et possibilité de logement*** Hôtel-restaurant familial en Haute Savoie, de 17 chambres, 30 couverts, restauration principalement le soir, en menu et carte. Poste de chef de partie H/F de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
BILHOTEL - 74 - THONON LES BAINS
1 poste à pourvoir, préparation des plats type Libanais, à temps complet, autonomie dans la gestion de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine # JOB ETE 2024 (H/F)
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 un second de cuisine (poste à pourvoir à partir dès à présent) Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo (H/F)
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Travail du mardi soir au samedi soir , dimanche soir Congés le dimanche midi , lundi et le mardi midi Possibilité d'ouverture le mardi midi ( sur demande ) Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS tel 0622375359 - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE Logé (H/F)
LE TACONET - 74 - PRAZ DE LYS
Poste du 3 juillet au 25 Aout Hotel/ restaurant 44 couverts, recherche deux cuisiniers/cuisinières, logés, nourris, blanchis. 35h + heures sup. Vous avez au moins un an d'expérience en cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TREMPLIN 73 - 74 - THONON LES BAINS
Cuisinier formé cuisine collective pour EHPAD. Texture modifié Etablissement se situant à Thonon les Bains Cuisine sur place, produit frais, cuisine faite sur place. Roulement de 1 we sur 3 mais...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)