- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 174QPMY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
Offre n° 174QPMY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2024
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives Mission Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici . VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de faire plaisir à des convives âgés Un véritable savoir-faire L'âme d'un leader NOUS AVONS : Plus de 50 ans d'expérience Des équipes formidables De belles perspectives d'évolution Des valeurs fortes Au sein de l'EHPAD LA SAGESSE à SAINT LAURENT SUR SEVRE (85), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Pour cela, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu. autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. Profil Un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible Des horaires fixes Deux samedi et 1 dimanche par mois , pas de coupure Un salaire de 2121,19 € brut par mois + prime de week-end Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime Un accord de cooptation Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1958 Euros à 2203 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTORIA
50 à 99 salariés
Mme Laëtitia PIERROT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOGERES - 85 - Chauché
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour contribuer positivement à nos clients, nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BAC professionnel cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - Essarts-en-Bocage
Au sein d'un établissement médico-social situé aux Essarts, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier/Cuisinière spécialiste de la cuisine Turque (H/F)
ISTANBUL KEBAB-GRILL - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous recherchons un cuisinier/ une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine Turque. Vous travaillez de 10h à 14h et de 18h à 22h du mardi au samedi . Nous prenons en charge vos repas. Salaire 1600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BAC professionnel cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - Essarts-en-Bocage
Au sein d'un établissement médico-social situé aux Essarts, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière contrat apprentissage h/f
L'ANTARES - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Nous recherchons un apprentis cuisinier pour la rentrée en MC Traiteur Vous souhaitez intégrer notre équipe en contrat d'apprentissage ? Vos missions: - Gérer les cuissons - Élaborer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - LES HERBIERS
Au sein de notre établissement, vous occupez un poste de chef gérant (H/F) Production plats chauds le matin sur Les Herbiers puis dressage/service sur La Roche-Sur-Yon avec le véhicule de la société....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 85 - Chavagnes-en-Paillers
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M TRAITEUR - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)