- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 174RDCF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 79 - LIMALONGES
Offre n° 174RDCF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
79 - LIMALONGES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mai 2024
Au sein d'un EHPAD accueillant 62 personnes, vous devrez assurer la préparation des repas de l'ensemble des résidents au sein d'une cuisine centrale. Vous serez intégré(e) au sein d'une équipe composée de 3 cuisiniers(ères) et 2 aides-cuisine. Compétences recherchées : - production culinaire - dressage de la préparation - entretien du matériel et des locaux - gestion des stocks et des commandes - application des règles d'hygiène et de sécurité : connaissance de la norme HACCP Les horaires du poste sont : matin 7h-14h ou soir : 13h-20h, sans coupure. Vous ne travaillerez qu'un seul week-end sur 3 avec les horaires du matin. Salaire brut : 1900€ auxquels s'ajoute indemnités sujétion, indemnité pour travail dimanche et jour férié, indemnité congés payés Si vous avez une ou plusieurs expériences similaires sans formation initiale, n'hésitez pas à candidater.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Un week end sur 2 travaillé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros sur 12 mois
- Indem. dim. et jours fériés, C.P,...
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si formation en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - option production culinaire
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD Fondation Brothier
20 à 49 salariés
EHPAD public hospitalier, nous accueillons 62 résidents dont 8 en unité protégée. M. Caroline LUZIER1 RUE DU STADE79190 CAUNAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE LOUP GAROU SARL - 79 - LEZAY
Suite départ en retraite, nous recherchons notre responsable cuisine pour notre site du Loup-Garou. Rôle : - Création et renouvellement des cartes et menus. - Diriger l'équipe de cuisine en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD LES TILLEULS - 86 - VIVONNE
L'EHPAD Les Tilleuls recrute un cuisinier (H/F) à compter du 1er septembre 2024. Missions / conditions d'exercice : - Gestion et suivi du budget alimentation, la préparation des menus et des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ADEQUAT 124 - 86 - LE VIGEANT
Notre agence Adéquat de MONTMORILLON recrute des nouveaux talents sur le poste de commis de cuisine en extra. (F/H). Missions : - Assistance au cuisinier. - Préparer les différentes recettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)