- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Sélestat
- Détail de l'offre 174RFXJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 67 - SELESTAT
Offre n° 174RFXJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Détails du poste : La Casa Pietra à Sélestat recrute un COMMIS DE CUISINE (H/F) afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - La préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Le lavage et épluchage des fruits et légumes - La pesée des ingrédients, réduction des sauces, dressage dans les assiettes de plats simples - L'aide à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves - La réception et le rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves - La participation à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux Le profil recherché : Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie restauration, idéalement un Bac Professionnel Cuisine. Une expérience professionnelle de 5 années sur des fonctions similaires est indispensable. Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez impérativement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l'organisation et votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts incontournables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Dynamisme, rigueur et réactivité sont 3 qualités essentielles qui vous sont reconnues. Conditions : Poste temps plein, en CDI Semaine de 5 jours, 2 jours de repos Horaires en coupure (service du midi + service du soir) 1 770 € brut / mois sur 12 mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1770 € brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- AllemandCette langue est indispensable
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CASA PIETRA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Michael DIRINGER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MB - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F), motivé, passionné, pour travailler dans un futur restaurant traditionnel familial dont l'ouverture est prévu pour Septembre 2024. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 67 - Illkirch-Graffenstaden
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie haut de gamme un chef de parie h/f. Vous serez rattaché au chef de cuisine h/f et encadré par le second de cuisine h/f. Vous gèrerez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - FEGERSHEIM
Vous intégrez la brigade d'un restaurant d'entreprise , dans le secteur pharmaceutique du lundi au vendredi , du 6h30 à 14h45 vous êtes autonome en cuisine chaude , production et mise en place,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe. Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir. Notre table a été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE HAZEMANN - 67 - BELMONT
Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la préparation de plats traditionnels et gourmets, fait uniquement à partir de produits frais. Vous serez chargé de la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Production pâtisserie : - Réaliser les desserts - Réaliser les entremets salés et sucrés - Créer de nouvelles recettes - Réaliser les confiseries, chocolateries et glaceries - Vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
C L'ILE - 67 - OSTWALD
Le Château de l'ile recherche un(e) Chef de Partie H/F Type de contrat : - Saisonnier - Temps plein ou temps partiel (à convenir) Description du poste : - Assurer la responsabilité de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Cuisinier(e) (H/F)
GROFF SAS - 68 - BIESHEIM
Poste froid ou chaud, travail en collaboration avec le chef, son second et l'équipe pour une cuisine créative et généreuse dans le respect du produit et d'autrui.Vos missions : Mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise qui accueille des collaborateurs en formation du lundi au vendredi , de 7h30 à 15h , et 2 ou 3 soirs par semaine en fonction des demandes Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
L'ALEXAIN HOTEL RESTAURANT 3 EPIS ALSACE - 68 - NIEDERMORSCHWIHR
VOS MISSIONS : - Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... - Dressage des assiettes - Entretien de votre poste de travail et votre matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)