- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Lorient
- Détail de l'offre 174RPXV
Offre n° 174RPXV
Chef de partie
56 - LORIENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: AGORA2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. AGORA2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. - Vous assurez la production chaude quotidienne au seins de la cuisine centrale (3500 couverts jours en moyenne). - Vous appliquez et respectez les règles d'hygiènes. - Équipe de 3 cuisiniers + le second de cuisine - Rotation planning toutes les 3 semaines: - S1 travaillée sur 4 jours ( prise de poste à 3h du matin les lundi/mardi/mercredi et vendredi) repos le jeudi - S2 travaillée sur 5 jours ( prise de poste à 3h le lundi et 5h le reste de la semaine) - S3 travaillée sur 5 jours (7h30 15h) - Semaine 35h - Pas de travail le soir ni le weekend - 13ème mois - CE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
AGORA 2R
M. Florian RIGAUDIERE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
Poste avec possibilité de logement. La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où tout le monde peut se retrouver pour manger,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIANA - 56 - CARNAC
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
"MA BRO" PORT LOUIS - Morbihan (56) - 56 - PORT LOUIS
Le café restaurant Ma Bro à port louis recherche pour le mois de juillet et août 2024 un.e commis.e de cuisine . Vous travaillez dans un cadre et un décor atypique et familial. Une cantine de Marin,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Au Petit Prince - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir en CDI 5/7 jours - démarrage à 4h30. Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Bernique, resto bar - 29 - CLOHARS CARNOET
Ouverture prochaine d'un restaurant sur le port de Doëlan, nous recherchons des personnes dynamiques et souriantes. Une carte courte ainsi que des fruits de mer et des planches apéro de qualité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur H/F
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT et NOURRI à pourvoir de juillet à fin-aout 2024. Horaires en coupure. Restaurant proposant une cuisine maison à l'ardoise inspirée de la cuisine du monde et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
AGORA 2R - 56 - Carnac
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un employé de restauration en CDI de 35h 1 week-end travaillé sur 2 pour une résidence autonomie située à Carnac. - Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir pour juillet et août Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e) commis(e) / économe Vous assurez : - la réception et le contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)