- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 174SPTZ
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 174SPTZ
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Sous-Chef de Cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans toutes les activités de la cuisine : maintenance et propreté des zones de travail ainsi que des matériels, respect des normes d'hygiène, de qualité et de fraîcheur des produits. - Coordonner, participer et contrôler le travail des équipes pour assurer le bon déroulement du service - Gérer les approvisionnements alimentaires en termes de qualité, quantité et dates de péremption. - Superviser les commandes auprès des fournisseurs et assurer le suivi des stocks - Contrôler les relevés de température quotidiens. - Veiller la formation des collaborateurs et leur montée en compétences - Assurer la communication interne entre les services et recueillir les retours sur la qualité des prestations. - Veiller au respect des normes vestimentaires du personnel. De présentation soignée et issu(e) d'une formation professionnelle en Cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie (minimum 1 an) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la Restauration semi-gastronomique, vous êtes dynamique, autonome et créatif(ve). De plus, vous maitriser les règles HACCP et avez le sens du service ainsi que du travail en équipe. Poste en coupure, 44h hebdo, à pourvoir dès que possible en CDI 2 jours de repos consécutifs Rémunération motivante Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Merci d'adresser vos candidatures par email à l'adresse suivante : recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Sainte-Barbe Hotel & Spa
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
**URGENT** Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Nous recherchons un(e) cuinièr(e) pour rejoindre notre équipe de 4 personnes, vous réaliserez les missions suivantes : - préparations froides et chaudes - cuisson - entretien de l'espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREED - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dynamique, créatif et passionné par la préparation de plats à base de fruits de mer pour rejoindre notre équipe. Vos missions: 1/Préparation des plats à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COLLEGE PRIVE ST STANISLAS - 29 - ST RENAN
Missions principales du poste: Le chef de cuisine assure la production culinaire et recherche de la satisfaction des convives, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Le FUXIA recherche 1 cuisinier CDI 35H et 1 cuisinier CDD saisonnier , postes à pourvoir début juin Le restaurant est fermé le dimanche Les congés 2,5 jours / semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 29 - CAMARET SUR MER
Chef de cuisine, vous serez responsable de la qualité culinaire et de la production des plats servis au sein de notre village vacances accueillant diverses clientèles. Missions principales:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinière/cuisinier repos dimanche lundi/CDI (H/F)
LA REDAC - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Vous aurez pour missions au sein du restaurant (environ 60 couverts le midi et 30 le soir) : - d'effectuer la préparation des plats ( produits frais) - de dresser les plats - d'effectuer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé entre autres, des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 29 - PLOUGONVELIN
Ravissant Hôtel, Restaurant, Bar & spa, recherche son chef de cuisine pour sa cuisine bistronomique (h/f) ! Dans un environnement idyllique, en plein cœur du village, vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 29 - CAMARET SUR MER
Assistant privilégié du chef de cuisine, vous serez responsable de la qualité culinaire et de la production des plats servis au sein de notre village vacances accueillant diverses clientèles....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)