- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 174SVYC
Cuisinier(-ère) - gestionnaire (H/F) 73 - TOURNON
Offre n° 174SVYC
Cuisinier(-ère) - gestionnaire (H/F)
73 - TOURNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Actuellement en pleine expansion, nous recherchons des collaborateurs talentueux pour participer à notre croissance. Nous recrutons un cuisinier gestionnaire cantine (H/F) en CDD, pour la base de Courchevel. Missions : Sous la responsabilité du chef de base, vous assurez la restauration collective matin, midi et soir, pour les personnels se restaurant sur notre base (entre 10 et 25 par repas). Vous êtes en charge des achats, commandes et de la gestion des stocks des denrées alimentaires. Vous assurez la gestion du linge, lessive, séchage et rangement. Vous êtes également en charge du bon fonctionnement du lieu en assurant la propreté (ménage, petits travaux etc). Vous veillez au respect des conditions d'hygiène et de sécurité. Vous êtes en capacité de : - Réaliser de la cuisine collective - Gérer des achats et des stocks - Entretenir les locaux intérieurs et extérieurs (petits travaux, déneigement, ménage) - Gérer le linge Profil : Titulaire d'une formation type CAP, BEP, Bac professionnel ou BTS dans le domaine restauration, hôtellerie. Vous comptez une ou deux années d'expériences dans le domaine de la restauration. Vous êtes détenteur du permis de conduire (obligatoire). Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), minutieux(se), vous détenez des connaissances de différentes techniques culinaires et avez un soin particulier à la sécurité, l'hygiène et la présentation. Vous aimez le relationnel. Le temps de travail est de 39h par semaine, effectuer sur 6 jours.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Entreprise
SAF AEROGROUP
20 à 49 salariés
SAF Aerogroup, un groupe d'aviation multinational en plein essor ! Nous offrons des services de pointe, de l'évacuation médicale au transport de charges lourdes. Notre division de formation propose des programmes de pilote de premier plan. Relevez des défis passionnants dans le secteur de l'aviation en intégrant notre équipe dynamique. Postulez maintenant et faites partie de notre succès continu !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier site ALBERTVILLE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER ALBERTVILLE - 73 - ALBERTVILLE
***Poste à pourvoir en juillet pour 3 mois *** Le centre hospitalier Albertville Moûtiers recrute Un cuisinier à 100% sur le site d'ALBERTVILLE Horaire 07H00-15H00 ou 10H00-18H00 travail 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - Moûtiers
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) en CDD du plus tôt possible au 14 juin 2024 pour le lycée Ambroise Croizat situé à Moutiers. Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
HERVE THIZY TRAITEUR - 73 - VOGLANS
HERVE THIZY TRAITEUR à Voglans (73420) recherche pour son service de plateaux repas un(e) cuisinier(ère) traiteur. Travail hebdomadaire de 41 heures. Jours travaillés du lundi au vendredi. Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Adjoint H/F (H/F)
MAIRIE D'ANNECY - 74 - Annecy
La Direction de restauration collective de la ville d'Annecy est à la recherche de son futur "Cuisinier adjoint" au responsable de cuisine décentralisée H/F avec pour mission principale de produire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CIAS DU CANTON DE MOUTIERS - 73 - Grand-Aigueblanche
Et si vous rejoigniez une équipe savoyarde dynamique qui met à cœur l'humain ? Le CIAS du canton de Moûtiers est une aventure sociale regroupée par plusieurs services tel que la petite enfance et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE D'EDUCATION MOTRICE - 73 - ST ALBAN LEYSSE
PRESENTATION DE LA STRUCTURE Le Centre d'Education Motrice (CEM) accompagne des enfants en situation de handicap moteur et troubles associés, des enfants en situation de polyhandicap et dispose d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 73 - HAUTELUCE
En prévision de la saison d'été 2024 nous recherchons nos futurs boulangers pour rejoindre notre équipe !! Le poste est logé sur place dans un bel appartement, chambre individuel, lit double, lave...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité - secteur handicap (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
L'AAPEI Epanou recrute pour le Complexe «Le Parmelan» situé à Seynod, un/une : - CUISINIER H/F Rattaché(e) à la Cheffe de cuisine, - vous prendrez une place active dans la production des repas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en centre de vacances (H/F)
73 - HERY SUR UGINE
Dans le cadre de l'organisation de séjours vacances à destination d'un public adolescent, nous recherchons un/une cuisinier/ère afin de préparer les repas. Sérieux(euse), organisé(e) avec idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)