- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Sablé-sur-Sarthe
- Détail de l'offre 1876702
Offre n° 1876702
Traiteur H/F
72 - SABLE SUR SARTHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un traiteur pour renforcer notre équipe; Votre mission : - Développer le Chiffre d'Affaire, la marge ainsi que l'image de son rayon. - Manager de l'équipe traiteur, vous êtes garant du contrôle de la qualité et de la quantité des produits de votre secteur. - Veillez au contrôle des commandes, des ruptures et de la casse, du réassortiment et des rotations de marchandises, de l'entreposage et des stocks. - Préparer des recettes pour les produits de charcuterie et autres produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés, saucisses, pâté, rillettes, etc.). - Développer l'attractivité du rayon traiteur par votre connaissance du commerce et des produits cuisinés. - Assurer de manière rigoureuse l'accueil et le conseil de votre clientèle. PROFIL : Profil recherché : Vendeur de détail/guichet - BP charcuterie/traiteur souhaitée. - 1ère expérience managériale exigée. - Formation HACCP souhaitée. Passionné par la cuisine et par les produits du terroir, vous êtes créatif et vous avez les compétences pour mener à bien les objectifs de développement d'un rayon traiteur traditionnel. Rigoureux, vous serez le garant de la réussite de notre projet traiteur. Rémunération selon profil + intéressement/participation + prime de 13ème mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
E.Leclerc
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 43, 4 milliards d'Euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20, 4 %. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innove...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE CHATEAUNEUF - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'une cuisine centrale produisant 350 repas par jour pour 2 EHPAD (maison de retraite), vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers pour la préparation des repas et des textures modifiées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 49 - MIRE
Au sein d'une résidence d'accueil de personnes âgées (73 résidents), vos missions seront les suivantes: - production des plats - gestion de stock - vérification de la qualité des produits à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE SEQUOIA - 72 - PARCE SUR SARTHE
Au sein d'un EHPAD public de 51 places, vous avez en charge la préparation des repas et le dressage des plats en appui avec l'équipe existante. Vous entretenez votre espace de travail et maîtrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - H/F
72 - SABLE SUR SARTHE
Mieux nous connaitre Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. Lenseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre daffaires de 43,4 milliards...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Fabrication Rayon Traiteur H/F
U Magasins - 49 - VERRIERES EN ANJOU
POSTE : Employé de Fabrication Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », qui place l'humain et l'épanouissement de chacun au centre de sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER CUISINE CENTRALE ((H/F))
Centre Hospitalier du Haut Anjou - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
RESPONSABILITÉS : Vous aurez comme mission de conduire la réalisation des préparations culinaires froides et chaudes destinées à nos patients et résidents à partir de l'ensemble des gammes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé Laboratoire de Production F/H (H/F)
72 - ST DENIS D ORQUES
A propos du poste Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités :- La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - LE LION D ANGERS
Description du poste : Et si on vous disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour vous en tant que Cuisinier (en collectivité) H/F ?Notre engagement : se mobiliser & valoriser vos...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 49 - BAUGE EN ANJOU
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)