- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 2254315
Apprenti en cuisine F/H (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 2254315
Apprenti en cuisine F/H (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Description du poste : La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La Boucherie, une famille où il fait bon grandir ! Un job, un diplôme, et avec ceci ? Au terme de cette formation, tu seras capable : * D'assurer la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). * De participer à la réception et au rangement des marchandises, et d'assurer le nettoyage de poste de travail. * D'appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur Pendant cette formation, tu prépareras un CAP Cuisine ou une formation de niveau supérieur. Description du profil :***Tu es souriant, volontaire, motivé, dynamique * Tu es doté d'un bon esprit d'équipe. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations.Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
Vous réaliserez les préparations chaudes ou froides, composés de produits frais et de saison dans les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERRIER DU CHATEAU - 49 - SAUMUR
Le Terrier du Château cherche à compléter son équipe ! Venez travailler en face du château de Saumur. Vous êtes un.e cuisinier.e avec de l'expérience (indispensable), et surtout capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Saison Juillet et Août (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
La Taverne Table de Caractère recherche pour Juillet et Août un cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous êtes responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - AVOINE
Description du poste : Votre agence Manpower recherche des cuisiniers (H/F) sur le secteur de Chinon. Nos restaurants ont besoin de renfort pour la période estivale ! Selon la structure, le niveau de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - TERRANJOU
[27668] Centre Hospitalier Layon Aubance (30 minutes d'Angers) - Espace recrutement Fabrication de repas en liaison chaude et froide, Participation aux missions de stockage et de distribution des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)