- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 2398557
Chez Lucette - Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 2398557
Chez Lucette - Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2024
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez au quotidien : · Vous participez à l'organisation et à l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service ; · Vous participez à l'élaboration de la gamme sur l'ensemble des métiers ; · Vous veillez au respect des recettes définis et contrôlez la qualité de vos produits avant de les servir aux clients ; · Vous assurez, en collaboration avec le chef de cuisine, la gestion de vos stocks ; · Vous participez à l'optimisation de coûts ; · Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et normes HACCP.17 Passionné(e) par votre métier, vous intervenez en véritable chef d'orchestre pour fédérer vos équipes. Issu(e) de l'hôtellerie - restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou chef de partie, et assurez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Statut Agent de maîtrise 39h hebdomadaires Horaires avec coupure Horaires d'ouverture au public : 12h-14h / 17h30-23h Avantages salariaux: -Contrat frais de santé, -Adhésion HELLO CSE (réductions: activités, cinéma, différentes enseignes...)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Chez Lucette
Restaurant Bouillon - Entrez dans l'univers du bouillon avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le déjeuner, en afterwork ou pour le diner. Chaque jour, nos équipes concoctent midi et soir des plats mitonnés comme à la maison. Notre carte reprend de grands classiques du répertoire gastronomique français, étant tout à la fois de qualité et bon marché. Le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Réalisation des entrées et des desserts, - Mise en place de la carte, - Épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEAUMARCHAIS - 37 - AUTRECHE
Cuisine traditionnelle et familiale, dans un cadre atypique ! Équipe dynamique ! MISSIONS : - Savoir dresser entrées et desserts - Tenir un poste plats chauds et produire desserts, sauces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chez Lucette - Chef de cuisine (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
Sous la responsabilité du Directeur de site, vous êtes responsable de l'ensemble de l'équipe en cuisine ainsi que de l'intégralité des produits destinés aux clients : · Vous organisez les tâches et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)