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- Détail de l'offre 2420745
Offre n° 2420745
Chef de partie (H/F)
21 - SAULIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Description du poste : Sous la responsabilité su Sous-Chef vos missions principales seront :***La préparation et la mise en place des pâtisseries et des services nécessaires à votre partie: productions des mignardises, viennoiseries, desserts de haute qualité gastronomique, chariot des desserts. * Organiser et contrôler la qualité du travail des commis de pâtisserie. * Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l'entretien et de la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition. * Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits * Coordonner le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service * Accueillir et former les nouveaux collaborateurs. Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est :***Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD * Plus que faire partie d'un groupe, vous ferez partie d'une famille * We like to have fun. Nous organisons régulièrement des activités tous ensemble pour découvrir la région (vtt, bowling, dégustation de vins, etc.) * Bienveillance & respect le bien-être de notre famille est primordiale, tout comme son évolution au sein de notre Maison. * 2 jours de repos consécutif le mardi et le mercredi! * 2 jours de travail en horaire continue par semaine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Chef , Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une chef(fe) ou demi-chef(fe) de partie Patisserie au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Sous la responsabilité su Sous-Chef vos missions principales seront :***La préparation et la mise en place des pâtisseries et des services nécessaires à votre partie: productions des mignardises, viennoiseries, desserts de haute qualité gastronomique, chariot des desserts. * Organiser et contrôler la qualité...
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