- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 3745828
Offre n° 3745828
Chef de partie (H/F)
84 - GARGAS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 mars 2024
Au sein de nos brigades et sous les ordres de notre Executive Chef Pierre MARTY, vous prenez en charge les réalisations et préparations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous assurez les approvisionnements pour votre partie et gérez une équipe de commis que vous formez à votre spécialité. Véritable spécialiste culinaire dans votre domaine, vous travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes. PROFIL RECHERCHÉ - Excellent cuisinier, - Pédagogie et goût pour la transmission des connaissances, - Intérêt particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Coquillade Provence Resort & Spa
Coquillade Provence Resort & SPA, membre Relais & Châteaux, situé au coeur du Luberon (84) Hôtel 5, 63 chambres & suites, 3 restaurants, 4 bars, 400m² de Salles Evènementielles, 1500m² de SPA, 3 piscines, un B.M.C. Cycling Center, Boutique. Vignoble AURETO de 36ha.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU CALEU-LE ROCHER DES ABEILLES - 84 - ST MARTIN DE CASTILLON
Au sein d'un établissement convivial en plein cœur du Luberon, vous serez chargé(e) de la mise en place, du dressage et de la gestion du poste froid selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SMP - 84 - CAVAILLON
Notre établissement recherche un(e) CHEF(FE) de partie . Prise de poste immédiate avec possibilité d'évoluer en CDI en 2025. Vous aurez en charge : Préparer et cuisine des mets selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Chateau LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Passionné de cuisine ? L'aventure culinaire vous tente; rejoignez les différents univers du Chateau LA COSTE. Cuisines Traditionnelle, Italienne ou d'Argentine, nous recherchons pour nos Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DANIEL HEBET - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant niché au cœur d'un jardin florale proposant une cuisine locale aux empreintes provençales recherche un(e) commis/e de cuisine pour la saison 2024 Vous travaillerez du jeudi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROVENCE COUNTRY CLUB - 84 - SAUMANE DE VAUCLUSE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions : - Eplucher les légumes - Laver les légumes - Découper les légumes - Préparer les entrées - Préparer les tartares de boeuf - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Chef(fe) de Partie Pâtisserie doit manager son commis. Il/elle organise le travail du personnel dont il/elle a la responsabilité dans le respect des normes d'hygiène. Le/la Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie chaud et chef de partie garde manger (2 postes) (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la Chef(fe) de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)