- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 3794238
1 ER CHEF DE PARTIE - H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 3794238
1 ER CHEF DE PARTIE - H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Description : En tant que Sous-chef vos responsabilité serons :Supervision de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.Planification du menu : Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus créatifs et saisonniers, en tenant compte des préférences des clients, des tendances culinaires et des contraintes budgétaires.Supervision du personnel : Diriger et motiver l'équipe de cuisine, affecter les tâches, fournir une formation et assurer le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire.Contrôle des coûts : Aider à minimiser les coûts de fonctionnement en gérant efficacement le personnel, les achats et les processus de production.Qualité des plats : Veiller à ce que tous les plats servis respectent les normes de qualité de l'hôtel en termes de goût, de présentation et de portionnement.Hygiène et sécurité : Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées en tout temps, en respectant les réglementations locales et les directives de l'établissement. Profil recherché : Les HÔdacieux c'est avant tout une équipe audacieuse qui assume sa singularité et libère sa créativité. Nous recherchons des individus passionnés, prêts à rejoindre notre équipe et à apporter leur touche unique à notre univers. Mais cessons de parler de nous, concentrons-nous un peu sur vous :Êtes-vous diplômé d'une formation en cuisine (CAP /Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)?Êtes-vous passionné(e) par la gastronomie et en quête d'une expérience enrichissante en cuisine ?Êtes-vous une personne dynamique, dotée d'un excellent esprit d'équipe ?Votre organisation, votre sens de l'écoute et votre soif de nouvelles connaissances sont-ils des atouts qui vous définissent ?Êtes-vous polyvalent(e) et avez-vous le sens du détail ?Accordez-vous une grande importance à la qualité dans votre travail en cuisine ?Êtes-vous prêt(e) à apprendre et à progresser dans un environnement professionnel exigeant ?Enfin, cherchez-vous une expérience d'apprentissage stimulante au sein d'une cuisine d'un hôtel 4 étoiles, où les valeursd'équipe et d'excellence sont primordiales ?Les missions énoncées ci-dessus sont évolutives et peuvent être adaptées en fonction de votre profil et de vos aspirations.Vous avez répondu oui à toutes ces questions (ou presque) ? Alors, chère HÔdacieuse, cher HÔdacieux: l'aventure n'attend plus que vous ! Nous sommes impatients de recevoir votre candidature et de découvrir comment vous contribuerez à notre équipe dynamique.Chez nous, les offres sont ouvert(e)s à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous croyons en la diversité et en l'inclusion, et nous accueillons avec enthousiasme les talents de tous les horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine alternance (H/F)
INSTANT-B - 94 - ARCUEIL
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE LES MISSIONS 1. Tu aideras à l'épluchage et au découpage des fruits et légumes 2. Tu seconderas le chef de cuisine sur l'élaboration des menus hebdomadaires 3. Tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - PARIS 12
- La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela, vous maintiendrez un laboratoire impeccable grâce à vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONLAPIN - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Les Bistrots Pas Parisiens, c'est l'aventure de 10 restaurants et 1 boulangerie-pâtisserie en bordure de la capitale à 10 minutes de la Porte Maillot et du Bois de Boulogne. De quoi respirer loin du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
93 - PANTIN
Nous recherchons un chef de partie pour notre sandwicherie "soul-food" à Pantin. Nous souhaiterions recruter une personne expérimentée, autonome, maitrisant les préparations de légumes, de sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES OREILLES ET LA QUEUE - 75 - PARIS 08
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine aura pour mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Vos missions : - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saisonnier H/F (H/F)
75 - PARIS 16
Cercle prestigieux de l'ouest parisien, le Polo de Paris est un cercle sportif privé situé dans le Bois de Boulogne. S'il est le plus ancien Polo Club Français, on y pratique également de nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Asiatique (H/F)
SAYHAN FOOD - 92 - Saint-Cloud
SAYHAN FOOD est une entreprise spécialisée dans la cuisine Japonaise et asiatique plus largement. Implanté au sein d'un Supermarché, notre objectif est de faire découvrir et démocratiser le cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant situé en bord de Marne, recherche activement son/ sa chef de partie H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités principales: - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)