- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4082739
Offre n° 4082739
Chef de partie (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Description du poste : Notre Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie plaisir et découverte. La brasserie Le Club est ouverte tous les jours. Le potager du domaine fournit herbes fraîches, fruits et légumes et les poules, les œufs. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, , une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.***Logement possible * Contribution Employé 5% * CDI * Parking gratuit * 43H Temps complet. * Belle ambiance * Evolution possible Description du profil : ACTIVITES :***Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former ses commis * Dresser des desserts * Collaborer avec l'équipe * Préparer et cuire une variété de pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, etc Contrôler et ranger les marchandises
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du xve siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre on...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE - 44 - LE POULIGUEN
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Poste à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant BRIGITTE. Vos missions principales : - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous intégrerez un restaurant familial et une équipe ouverte.Le restaurant est ouvert midi et soir sauf le mardi soir et mercredi toute la journée en dehors des vacances scolaires Vos fonctions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art dans le quartier du marché à La Baule recrute: Etablissement animé par des concerts, travail de produits frais, suggestions à l'ardoise. Recherche commis de cuisine H/F du 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BISTROT DU T.BONE - 44 - LE POULIGUEN
POSTE NON LOGE CDD saisonnier du 29 mars 2024 au 29 septembre 2024. Le Bistrot du T.Bone, petit frère du restaurant le T.Bone, situé au Pouliguen, propose une cuisine familiale autour des moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie de Juin à Aout (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant BRIGITTE recrute un(e) commis de cuisine. plusieurs postes à pourvoir en CDI ou CDD saison Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JFPS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous aurez en charge la gestion de la plonge et assisterez les deux cuisiniers en poste dans leur mise en place des entrées et des desserts. Vous êtes en repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)