- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 4155815
Logis Hotels - Chef de rang (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 4155815
Logis Hotels - Chef de rang (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au maître d'hôtel ou responsable de salle, vous serez amené à : Veiller au bon déroulement du service pour l'ensemble de vos tables Renseigner et conseiller vos clients lors de leur choix de plats, desserts, boissons Servir les plats et veiller à leur qualité/conformité Assurer la satisfaction client Encaisser les clients à leur départ Passionné par les métiers de la salle, vous souhaitez intégrer un poste à dimension accueil et service au sein d'une structure reconnue dans le monde de l'hôtellerie-restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le service en salle. Vous êtes organisé, dynamique et avez une connaissance parfaite des règles et techniques de service. Vous avez un excellent relationnel et une présentation irréprochable. Vous maitrisez l'anglais et parlez idéalement une autre langue. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
POSTE A POURVOIR DE SUITE 39 H SEMAINE REPOS SAMEDI ET VENDREDI TRAVAIL EN EQUIPE DE 3 OU 4 HORAIRE 10 H / 15 H 19 / 22 H HORAIRE VARIABLE EN FONCTION DU DEPART DES CLIENT BONNE PRESENTATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Le Relais des Trois Châteaux, hôtel-restaurant ( Les Trois Marchands) situé à 800m du Château de Cheverny et à 15km du centre-ville de Blois, Préfecture du Loir et Cher cherche un chef de Rang (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DOMITYS LES COMTES DE SOLOGNE - 41 - BLOIS
Service jusqu' à 20h30 maximum, travail en journée continue. Vous serez en équipe du matin, OU en équipe du soir. Travail 1 week-end sur 2 Missions de restauration traditionnelle: - Accueillir les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LEON - 41 - VINEUIL
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant, Léon recherche un Serveur (F/H) afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients. Les missions principales sont les suivantes : - Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : Service en salle Accueil en salle Encaissement Prise de commande Entretien des locaux Polyvalence ; Selon profil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/ SERVEUSE (H/F)
41 - BLOIS
Dans l'univers vibrant de notre restaurant, chaque repas est une scène sur laquelle nos serveurs et serveuses jouent un rôle crucial, transformant une simple sortie au restaurant en une expérience....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle F/H
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
l4Auberge de la Caillère recrute un(e) Commis / Commise de salle Vos missions seront les suivantes : - Dresser les tables - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service - Débarrassage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/ SERVEUSE (H/F)
41 - BLOIS
Pour notre nouveau restaurant situé dans le centre ville de Blois, nous cherchons un(e) serveur(se). Votre mission, si vous l'acceptez : Accueillir les clients et les conseiller, Assurer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle / demi chef de rang (H/F)
Le Restaurant le 36 au Choiseul - 37 - AMBOISE
Au pied du Château Royal d'Amboise et à quelques pas de la vieille ville,vous exercez votre métier au sein d'un restaurant gastronomique. Poste à pourvoir de mai à septembre Vous devez : -Connaitre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL ROUGE - 37 - CHISSEAUX
Notre restaurant traditionnel recherche pour la saison un/e serveur/serveuse. MISSIONS : Dans l'exercice de ce poste, vous : - Assurez le service en salle, à l'assiette - Mettez en place les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)