- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4419370
Chef de cuisine H/F - CDI 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
Offre n° 4419370
Chef de cuisine H/F - CDI
49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2024
Descriptif de l'offre Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à RIVES DU LOIR EN ANJOUR (49).Type de contrat : CDI - Temps pleinPlanning : Du Lundi au Vendredi + 1 Week-end sur 2, de 7h à 16hNous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ième mois, RTT, Repas fournis, Primes, Mutuelle d'entreprise, Centre de formation interne Missions Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l'équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et participer au serviceGarantir le respect des règles d'hygiène et de sécuritéContrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matérielRemplacer leGérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix)Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) Profil recherché et Formations Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS).Vous possédez uneexpérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière.Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé.e et savez fédérez vos équipes.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Reconnu(e) pour votre leadership et vos compétences en gestion, vous faites preuve d'un sens de l'organisation, d'exemplarité et d'une véritable rigueur de travail. Rattaché(e) au Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier uniquement service midi (H/F)
LE BRISSACois - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre Bar Brasserie situé à Brissac recrute un cuisinier (H/F), qui aura pour mission de préparer le "plat du jour". Environ 50 couverts par service. CDD 4 mois, de juin à septembre pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/ F (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome pour l'ouverture de notre restaurant PAPA POULE fin avril 2024. Vous assurerez la mise en place, l'envoi des plats froids et chauds. Vous proposerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Le restaurant La Croisette (Restaurant, Banquet, Évènement, Bar-offre snacking) recherche Chef de cuisine. Vous saurez élaborer votre cuisine en respectant l'ADN du lieu : alchimie entre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste Entrées (H/F)
AUBERGE CHANTECLAIR - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la saison dès à présent jusqu'au 30 Septembre, passionné et dynamique, pour rejoindre notre équipe en tant que spécialiste des entrées dans notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Situé à Angers, Terra Botanica est le premier Parc à thème en Europe dédié à l'univers du végétal. Il propose à ses visiteurs de découvrir plus de 500 000 végétaux d'exception venus des 5...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine Collège LA FLECHE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - LA FLECHE
Le Conseil Départemental recherche un Chef de cuisine sur le Collège de LA FLECHE à compter du 27/05/2024 jusqu'au 13/07/2024 et sur ce secteur d'autres besoins en restauration seront nécessaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE NINI - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant environ 60 couverts, vous serez chargé de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez du mardi au dimanche (service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Vous travaillerez en tant que Chef de cuisine au sein du Restaurant de l'Hôtel**** Mercure Angers Grand Maine. Vous êtes responsable de: - l 'élaboration de la carte (esprit créatif) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)