- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Vandoeuvre-lès-Nancy
- Détail de l'offre 4444500
CUISINIER(ERE) - H/F 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Offre n° 4444500
CUISINIER(ERE) - H/F
54 - VANDOEUVRE LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2024
Description : Description des missions :Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients & résidents vous êtes chargés de la production et de la distribution des repas à destination des patients, résidents, professionnels et clients extérieurs.Description des activités :Production- Savoir lire les fiches plats- Savoir préparer les différents plats (entre, plat, dessert)- Connaitre les différents régimes, allergènes et textures- Contrôler la conformité, la qualité des produits réceptionner (DLC) température.- Connaitre le principe de la liaison froide et liaison chaude- Savoir utiliser les différents matériels de cuisine- Assurer la conformité des plats (organoleptique)Conditionnement- Savoir identifier les différents contenants- Contrôler la conformité des plats- Savoir lire les feuilles de conditionnementRefroidissement- Connaitre le principe du refroidissement rapide en liaison froide (ccp)- Savoir prendre la température des produits à l'entrée et à la sortie du refroidissement rapide-Contrôler les temps de refroidissement rapideTâches de nettoyage- Assure la mise en œuvre et le suivi du plan de nettoyage- Respecter les fiches techniques de nettoyage- Respecter les règles de sécurité relatives à l'utilisation du matériel et des locauxTâches annexes- Suivre les directives du cadre de service, de son suppléant ou des agents de maitrise- Savoir signaler toutes non-conformités ou disfonctionnement (des produits et matériels)- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, la méthode HACCP (PRP/PRPO/CCP) Profil recherché : - Techniques culinaires, pâtisserie, snacking- Hygiène générale- Équipements et technologie des matériels de cuisson- HACCP- Capacité à travailler en équipe,- Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration- Normes, règlements techniques et de sécurité- Logiciel métier et les outils de travail et /ou de contrôle- Gestes et postures - manutention
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CHRU Nancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et 10h...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JEAN MARTIN MOYE - 88 - ESSEGNEY
Vous travaillez au sein de notre équipe de cuisine pour élaborer 150 repas par jour. Vous réalisez les préparations chaudes et froides, la traçabilité, la préparation de repas en texture modifiée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère Traiteur.se - spécialité Italienne (H/F)
Rue d'Italie - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Cuisinier.ère Traiteur.se - spécialité Italienne. Nous proposons de la restauration rapide italienne à emporter ou sur place pour la période estivale. Vous gérez la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - MAXEVILLE
Description du poste : Préparation des menus et plats chauds et froid Environs 1000 repas Description du profil : Expérience obligatoire Vous connaissez les normes d'hygiène Travailler en semaine et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(ERE) - H/F
CHRU Nancy - 54 - NANCY
Description : Description des missions :Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients & résidents...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant Traiteur de la Mer H/F
Supermarchés Match - 54 - VILLERS LES NANCY
POSTE : Alternant Traiteur de la Mer H/F DESCRIPTION : Devenez Alternant Poissonnier - Traiteur de la Mer H/F dans un de nos 115 magasins dès la rentrée scolaire 2024 et faites de votre passion votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant Traiteur de la Mer H/F
Supermarchés Match - 54 - MALZEVILLE
POSTE : Alternant Traiteur de la Mer H/F DESCRIPTION : Devenez Alternant Poissonnier - Traiteur de la Mer H/F dans un de nos 115 magasins dès la rentrée scolaire 2024 et faites de votre passion votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)