- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 4912796
Chef de Partie restaurant gastronomique - 1 étoile Michelin (H/F) 26 - LES TOURRETTES
Offre n° 4912796
Chef de Partie restaurant gastronomique - 1 étoile Michelin (H/F)
26 - LES TOURRETTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFREVous voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Chef de partie pour la saison 2024, pour notre restaurant gastronomique Le Faventia 1 étoile au guide Michelin ! Vos missions seront : Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à votre disposition Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis Vous veillerez à la bonne réalisation des plats Vous gérerez le stockage des produits, leurs conservations tout en respectant les normes d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous maîtrisez les différentes cuissons (viandes, poissons, légumes) Vous avez une expérience confirmée sur différents postes en cuisine Vous êtes productif, minutieux et pédagogue Vous avez impérativement une première expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Au coeur du pays de Fayence à 35 min de Cannes, un écrin de verdure de 300 ha et une atmosphère de sérénité, Terre Blanche est une destination unique en France qui offre des prestations très haut de gamme. Le Resort comprend un Hôtel 5, un Spa de 3200 m², 2 parcours de golf 18 trous. Si vous partagez notre passion pour nos métiers et notre sens de l'hospitalité, n'attendez plus, rejoignez-nous et, ensemble, faisons que nos hôtes vivent à Terre Blanche la plu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons un(e) chef'(fe) de partie cuisine avec expériences sérieuses en CDD jusqu'à fin octobre Possibilité de temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel situé dans l'hypercentre Valentinois et assurant environ 80 repas par service, vous travaillez des produits frais, avec une équipe de 6 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Vos jours de repos sont dimanche soir, lundi, mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1957 - 07 - VALS LES BAINS
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DB RECRUTEMENT - 26 - MONTELIMAR
Brasserie contemporaine, recherche un COMMIS DE CUISINE H/F Vous intégrez une brigade de 6 personnes : chef, second de cuisine, chef de partie,pâtissier, apprenti et plongeur. L'activité estimée est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VALAB - 26 - VALENCE
Vos missions & nos attentes : Sous la responsabilité du chef, vous contribuez à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" - En respectant les normes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA BRASSERIE ARDECHOISE - 07 - SOYONS
Dans le cadre d'un contrat en alternance avec l'organisme ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le métier de Commis de cuisine H/F. Vos missions sont : - La réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
L'ARTISTE et le CUISINIER - LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
L'Artiste et le Cuisinier, nouveaux propriétaires du Restaurant La Fontaine à Cliousclat, recrutent leur équipage ; Recherche Chef.fe de partie disponible début mai, pour seconder le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Notre activité est en plein développement... rejoignez-nous ! Compétence(s) du poste - Disposer des produits sur le lieu de vente - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)