- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 172LWJM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 172LWJM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Vos missions & nos attentes : Sous la responsabilité du chef, vous contribuez à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" - En respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - En contribuant à la bonne gestion des matières premières - Respecter les standards de qualité instaurés - Fabriquer et conditionner les préparations conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. - Adapter son rythme de travail en fonction du volume de production. - Être responsable de la qualité de sa production - Contribuer à la pérennité du matériel mis à disposition et à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail - Eviter tout gaspillage de marchandise - Participer aux inventaires Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Appliquer les règles de sécurité (incendie.) Respecter les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergies, recyclage, tri des déchets...) Vos qualités : - Enthousiaste, vous êtes motivé et passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux, efficace et organisé - Vous avez le goût du travail en équipe - Vous avez un attrait particulier pour la qualité des produits - Sens de l'observation Votre formation : Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations. Avantages : Épargne salariale Participation au transport Mutuelle d'entreprise avantageuse Forfait mobilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
Poste : lundi au vendredi en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2014.65 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en CuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
VALAB
La Bright Kitchen est un laboratoire de production alimentaire. Son objectif: concevoir et orchestrer la restauration pour plusieurs établissements tout en garantissant, la qualité des recettes, le sourcing, la traçabilité et le niveau d'excellence des produits. Sous la direction de G.Demczyna, chef multi-étoilé(2* au K2 de Courvechel), vous aurez l'occasion de travailler avec du matériel professionnel à haute technicité et surtout avec les méthodes de travail utilisées par les plus grands chefs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT BISTRONOMIQUE (H/F)
L'ARTISTE et le CUISINIER - LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
L'Artiste et le Cuisinier, nouveaux propriétaires du Restaurant La Fontaine à Cliousclat, recrutent leur équipage ; Recherche Chef.fe de partie disponible début mai, pour seconder le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le petit Bociu - 07 - BOUCIEU LE ROI
Nous recherchons pour notre restaurant familial au cœur d'un village touristique Ardéchois notre Commis (e) Polyvalent (e) Dans une équipe de 6 personnes , vous aurez en charge : L'épluchage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CHATAIGNIERS - 07 - PRIVAS
Missions: Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMJEW - 26 - HAUTERIVES
Restaurant semi gastronomique recherche un Chef de partie / une Cheffe de partie (H/F) pour la saison d'été (avril - septembre). Service du midi et du soir : 09h00 - 14h00 / 18h00 - 22h00 Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA BRASSERIE ARDECHOISE - 07 - SOYONS
Dans le cadre d'un contrat en alternance avec l'organisme ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le métier de Commis de cuisine H/F. Vos missions sont : - La réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Vos jours de repos sont dimanche soir, lundi, mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 07 - ANNONAY
Nous recherchons au plus vite un Chef de partie (H/F) pour compléter notre équipe en place. Travail du mardi au samedi, service du midi et du soir Contrat de 35 heures.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un commis de cuisine au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique. Vos jours de repos sont dimanche soir, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FONTAINE MINERALE - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant gourmand et lieu festif et artistique en Drôme Provençale, La Fontaine Minérale est à la recherche d'un chef de partie responsable de la production culinaire dans l'optique de soulager...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)