- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aisne
- Soissons
- Détail de l'offre 4977741
Second / Seconde de cuisine (H/F) 02 - SOISSONS
Offre n° 4977741
Second / Seconde de cuisine (H/F)
02 - SOISSONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e second·e de cuisine en restauration collective à Soissons (02). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous:***Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais * Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques.) * Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel * Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée ( un soir par semaine = maximum 20h30). Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * CDI temps plein * Fourchette de salaire de 1850 à 1950 brut mensuel * Prime de 13ème mois * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas * Participation aux frais de transport en commun * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : https://www.1001repas.com/histoire. Description du profil : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective en Région. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LANDOLINA - 02 - SOISSONS
La Landolina recherche un cuisinier polyvalent H/F Profil recherché : - Diplômé CAP ou BAC Pro Cuisine Tâches : - Réalisation des plats - Réalisation des commandes - Préparations des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 02 - VIC SUR AISNE
Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous aurez en charge la confection des repas en complète autonomie : - en période hivernale, pour 40 à 45 couverts. Horaires : 09h30-16h00 - en période...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE - 02 - LONGPONT
Au sein de notre restaurant avec une cuisine traditionnelle régionale, vos principales missions, en renfort de l'équipe en place, seront : la préparation d'une liste de produits et leur sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3C. CDM - 60 - NOYON
Vos futures missions : Grâce à la maitrise des recettes, des produits et des modes de cuisson, vous préparez et réalisez la production culinaire de l'entrée au dessert en assurant le dressage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PATATERIE - 02 - VIRY NOUREUIL
Vous serez chargé(e) de préparer des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous gérez l'envoi de service. Vous devez avoir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saisonnier Cuisinier Buffet/creperie/bistrot F/H
AREAS - 02 - CHAMOUILLE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BRASSERIE PARISIENNE - 60 - COMPIEGNE
Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez nous ! Tous les produits sont faits maison avec des produits de qualité. Notre profil idéal : Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en charcuterie (H/F)
CHARCUTERIE OBJOIT - 60 - THOUROTTE
La charcuterie Objoit, entreprise familiale réalisant de façon artisanale charcuteries, crudités, pâtisseries et plats cuisinés, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Vous élaborez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
3C. CDM - 60 - NOYON
Qui sont nos Seconds de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont des personnes très polyvalentes. Véritable bras droit du chef Cuisinier, il doit être capable de prendre des décisions et résoudre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - CREPY EN VALOIS
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 20 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)