- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 4995432
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F) 54 - VAL DE BRIEY
Offre n° 4995432
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
54 - VAL DE BRIEY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - VAL DE BRIEY
Vous souhaitez travailler à temps plein ou à temps partiel ? En continu ou en coupure ? Uniquement en service du midi ou du soir ? Nous disposons du poste que vous recherchez ! En plus chez nous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de maitre sushi (H/F)
57 - METZ
Nous recherchons un(e) second(e) pour assister le chef dans la confection et préparation de nos dégustations. -travail en coupure, repos le dimanche lundi -préparation de la mise en place -dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAISON DES MIRABELLIERS - 54 - LEXY
ADEF Résidences recrute pour l'EHPAD "la maison des mirabelliers" un (une )commis de cuisine: > Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 57 - Metz
Pour l'ouverture de sa nouvelle brasserie à Metz au sein du Centre Pompidou, le Chef étoilé Charles Coulombeau recherche un chef de partie en cuisine. Cuisine gourmande et généreuse, ouverte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CLOS DES CHEFS - 57 - MARLY
Vous serez en charge de la préparation des plats de notre carte sur la partie entrée et dessert ainsi que de l'entretien de votre poste de travail. Une expérience en cuisine est nécessaire Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis/second de cuisine (H/F)
AUX VIEILLES CASSEROLES - 57 - METZ
Nous recherchons pour un restaurant du secteur Metz gare un commis de cuisine/ second de cuisine(H/F). Vous aimez travailler des produits de qualités et avez l'esprit d'équipe rejoignez ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Culture Pain Clouange - 57 - CLOUANGE
Dans le cadre d'un CDI à temps complet en horaire continu vous exercerez l'emploi de commis de cuisine 6 jours par semaine Sous la responsabilité du chef, vous aurez pour missions de : - préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENFIN - 57 - METZ
Notre établissement recherche un(e) chef(e) de partie en CDI pour 35h par semaine. Des heures supplémentaires sont possibles. Un an d'expérience est demandé. *** Deux jours de repos par semaine ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Chef de partie H/F 39h (H/F)
100 PATATES - 57 - MOULINS LES METZ
Notre restaurant 100 Patates est situé au centre commercial Waves Actisud, face au lac artificiel. Ouvert 7/7, 90 places assises. Nous recherchons un commis de cuisine/ Chef de Partie H/F pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine & nettoyage (H/F)
LA MINUTE GOURMANDE DE LUDO - 54 - LONGWY
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) Commis de Cuisine à temps pleins (35h). Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous serez en charge de diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)