- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 4995540
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F) 19 - BORT LES ORGUES
Offre n° 4995540
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
19 - BORT LES ORGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETOILE DES NEIGES - 63 - MONT DORE
Vous travaillerez en binôme avec un commis de cuisine. La cuisine est simple et familiale. Nous travaillons essentiellement les produits et spécialités régionales (Fondue, truffade etc...) une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FOHET - 63 - LA BOURBOULE
Le Domaine de Fohet est un centre d'hébergement de groupes accueillant essentiellement des enfants (scolaires et colonies). Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Les taches principales sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Dans le cadre de la poursuite de l'aventure de notre restaurant bistronomique, nous recherchons un(e) Second de cuisine. A 20 minutes d'Aurillac, le restaurant La Petite Grange saura vous accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAILLAGE - 15 - SALERS
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe (3 personnes permanentes +2 en saison). Vous participerez aussi bien à la préparation des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
EHPAD LE BOCAGE - 15 - PLEAUX
Sous l'autorité du responsable de cuisine Préparations froides/desserts/pâtisseries. Préparation et taillage légumes. Réception, contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES FRERES DU LAC - 15 - CONDAT
Sous la direction du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de réaliser la cuisine pour 50 à 80 couverts. Service midi et soir. Nous proposons des plats régionaux revisités à base de produits locaux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
API RESTAURATION - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
API Restauration recrute un.e Employé.e de restauration pour un établissement de type colonie de vacances sur BESSE(63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MPJ 19 - 19 - USSEL
Contrat du 15 juin au 15 septembre avec possibilité de renouvellement Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez chargé de la préparation des mets chauds et froids . Il faut prévoir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SCENOPARC - 15 - VALETTE
SCENOPARC recherche un cuisinier pour réouverture d'un site touristique Contrat à partir de juin Le but est de trouver une personne autonome qui travaillera avec un commis . Vous serez ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) SANCY 2024 (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAR PRESSE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Établissement fermé le dimanche soir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)