- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 5109175
Cuisinier H/F 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Offre n° 5109175
Cuisinier H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein d'un de ses restaurants d'entreprise situé à CONTRES (41). Contrat : APPRENTISSAGE Horaires : 7H00-14H30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 100 couverts Nombre de collaborateurs sur site :3 personnes La restauration vous parle et vous souhaitez vous former au sein d'une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre apprenti(e) Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser résonnent en vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous apprenez la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité d'évolution PROFIL : Vous appréciez apprendre dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. En recherche d'une formation BEP-CAP cuisine, vous souhaitez acquérir de novuelles compétences ou approfondire votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Ansamble
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la f...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restaurant bistronomique (H/F)
DOMUS RESTAURANT - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Poste en coupure, jours de repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : - élaborer un plat du jour (cuisine traditionnelle et familiale) - réaliser des pizzas - préparer les ingrédients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage/ JOB DATING Granges Galand (H/F) (H/F)
ANSAMBLE VAL DE FRANCE - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Dans le cadre du JOB DATING Granges Galand le 23 mai après-midi, venez rencontrer l'entreprise ANSAMBLE. Au sein de notre restaurant entreprise, vos missions: Sous la responsabilité de votre maître...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Dans le cadre de son ouverture prochaine au coeur de Blois, nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (h/f) (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Selles-sur-Cher
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Selles sur Cher (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'une équipe de 4 personnes - Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine H/F, pour continuer à assurer une qualité exceptionnelle de notre cuisine : Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités sri lankaises et indiennes H/F
L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Au sein de notre restaurant d'ouvrier, vous travaillez de 7H à 15h du lundi au vendredi service du midi. Vous travaillez en autonomie, vous aurez en charge : - le buffet froid - préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE POULPE - 41 - ST AIGNAN
Vos missions en tant que second de cuisine, bras droit, sous les ordres du Chef de cuisine : - élaborer les plats de la carte - participer à l'élaboration des menus - réceptionner et contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)