- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 5140318
Logis Hotels - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 64 - ESPELETTE
Offre n° 5140318
Logis Hotels - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
64 - ESPELETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Vous serez amené à : - Veiller à la qualité des desserts, viennoiseries et pâtisserie Créer de nouvelles recettes/desserts en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels relatifs à la pâtisserie Garantir le respect des normes d'hygiènes Sensible aux métiers de la cuisine et plus particulièrement à la pâtisserie, vous souhaitez intégrer un poste au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait particulier pour la réalisation des desserts, des viennoiseries et pâtisseries. Méthodique et organisé, vous suivez les recettes scrupuleusement et les maitriser à la perfection. Créatif et innovant, vous aimez élaborer de nouvelles recettes pour les proposer à la carte. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiènes et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILTE DE LOGEMENT*** Afin de compléter notre équipe de 6 cuisiniers, nous sommes en recherche d'un(e) chef(fe) de partie, pour contrat saisonnier de Mai à fin octobre 2024. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BAYA - 40 - CAPBRETON
Établissement Baya, recherche pour son restaurant un(e) chef de partie. 2 jours de repos consécutifs même en saison. Horaires en partie continus. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous assurez également la plonge. Une expérience d'une saison serait appréciée mais nous sommes surtout attentifs à la motivation et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEVEN - 64 - ANGLET
Le restaurant LE SEVEN, situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Pour le moment, poste uniquement les midis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Le poste concerne la partie cuisine de notre pizzeria. Vous maîtrisez les cuissons des viandes et poissons. Vous êtes assisté d'une personne qui renforce le poste pour la saison d'été. Vous préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier H/F
LE SIN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons une personne un(e) Commis Pâtissier H/F qui aura pour mission la prise en charge de la carte des desserts et l'envoi des desserts à l'assiette. Contrat en CDI 39h, salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAVES CORNER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Sous les ordres du cuisinier, vous ferez de l'Aide de cuisine, de la mise en place , du dressage Poste à pourvoir de juin à septembre Ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous êtes une personne qui souhaite s'engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la plonge et serez accompagné sur votre prise de poste. Il est indispensable que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F) mi temps
RESTAURANT ERROA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons 2 chef (fe) de partie expérimenté(e) en mi-temps 2 postes à pourvoir en CDD 6 mois : - soit 24h par semaine sur 4 jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partiede partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)