- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 173PRQS
chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F) mi temps 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 173PRQS
chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F) mi temps
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons 2 chef (fe) de partie expérimenté(e) en mi-temps 2 postes à pourvoir en CDD 6 mois : - soit 24h par semaine sur 4 jours de 16h à 22h - soit 22h par semaine sur 4 jours de 09h30 à 15h Vous maîtrisez la cuisson des poissons, des viandes. Un connaissance en pâtisserie serait un plus. Vous avez le sens de l'organisation, des responsabilités et vous êtes capable de manager et d'organiser le travail de vos collaborateurs. Heures supplémentaires payées ou récupérées au choix.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : de 980€ à 1100€ euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT ERROA
M. MATHIEU MOITY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de 6 cuisiniers, nous sommes en recherche d'un(e) chef(fe) de partie, pour contrat saisonnier de Mai à fin octobre 2024. 2 jours de repos consécutifs. Pointage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au sein d'une brigade de 15 personnes, Xabi Ibarboure, dévoile une cuisine de produits tournée vers les herbes et fleurs comestibles. Riche de son terroir basque et de l'histoire familiale, il joue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Froid H/F
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid H/F Aide aux entrées principalement (expérience garniture pizza appréciée) Vous intégrez une équipe dynamique. Contrat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous êtes une personne qui souhaite s'engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la plonge et serez accompagné sur votre prise de poste. Il est indispensable que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Brindos Lac et Château, un lieu emblématique de la gastronomie et de l'hospitalité, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé au cœur d'un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en Hotellerie (H/F)
HOTEL CHANTACO GOLF & WELLNESS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe au sein de l'Hôtel Chantaco **** à Saint jean de luz. Parfait pour un complément d'activité ou job d'été : Employé polyvalent de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko fait l'objet d'une rénovation totale en vue de son ouverture prévue mi-mai 2024. Un endroit chaleureux, convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANAVA - 64 - ANGLET
Le Restaurant MANAVA recrute, un(e) cuisinier (e) pour la saison 2024, avec de l'expérience, en front de mer à la chambre d'amour, avec des spécialités tahitiennes, une cuisine du monde et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est fière d'annoncer un changement de propriétaire. Dans le cadre de cette transition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Best Western Sure Hôtel - 64 - BIARRITZ
L'hôtel Amarys est un hôtel 3 étoiles de 75 chambres, rénovées et climatisées. Le collectif, l'entraide, la confiance et la solidarité sont au cœur de notre mode de fonctionnement. Nous avons la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)