- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5326378
Offre n° 5326378
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Description du poste : Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Vous travaillez en équipe et vous dirigez votre commis. Vous participez à l'élaboration de la carte et des menus. Le salaire est déterminé en fonction de votre expérience. Les horaires de travail (39h semaine) sont strictement pris en compte et vous bénéficiez de nombreux avantages sociaux. Description du profil : Une expérience similaire dans une Maison de niveau équivalent est demandée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Domaine de Rochevilaine, hôtel - restaurant - Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l'océan. Il s'agit d'une entreprise familiale d'une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l'année. Les équipes se doivent d'être en accord avec les valeurs de l'établissement. Le respect des personnes, des lieux, des produits et des équipements est primordial. La cuisine respecte profondément le terroir (mer et terre). La pro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), CDD pour la saison 2024, - poste a pourvoir des maintenant jusqu'au mois d'octobre ou en CDI, plusieurs postes à pourvoir Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
LES RIVES GOURMANDES - 56 - LE HEZO
Les Rives Gourmandes (Traiteur) située sur la commune de Le Hézo dans le Morbihan (56), recherche un Chef de Partie H/F, afin de renforcer notre équipe. Traiteur évènementiel, cuisine moderne et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Le restaurant l'Océan et le Bistrot de l'Océan recherchent à partir de maintenant 2024 pour 6 mois: 1 commis de cuisine (H/F) Vous êtes dynamiques et passionné(e)s par les produits locaux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie de Juin à Aout (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
44 - LA TURBALLE
Vous travaillez dans un restaurant de camping. Vos missions: Vous aidez à la préparation des matières premières et réalisation des plats présentés à la carte. Vous dressez les assiettes. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JFPS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous aurez en charge la gestion de la plonge et assisterez les deux cuisiniers en poste dans leur mise en place des entrées et des desserts. Vous êtes en repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
poste entées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)