- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 172FYNX
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier 56 - BADEN
Offre n° 172FYNX
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
56 - BADEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et découpe des fromages - Garniture des crêpes et galettes - Réception des marchandises Connaissance des processus d'hygiène et de sécurité. Services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs même en saison (dimanche et lundi). L'établissement n'est pas accessible en bus.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1700 euros nets selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Capacité d'adaptation au rythme de l'activitéCette compétence est indispensable
- Sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Sens du serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CHAUMIERE DE POMPER
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://lachaumieredepomper.fr/
Établissement référencé au Guide Michelin. M. Denis OLIVARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) Chef de Partie. Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer pour votre Partie les desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir du 15 avril au 23 septembre 2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Nos petits plus : - CDI 37h00 par semaine - Plannings donnés 10 jours en avance - Horaires au maximum en continu - Rotations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
KHULEGU SUSHI - 56 - ST AVE
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche chef de partie H/F qualifiés et expérimentés (2 ans minimum) H/F Cuisine de produits frais et de saison. Chef de partie froid en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAM&CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août 2024. Recherche pour le restaurant " bord littoral " ( face mer ) Vous assurez les préparations simples, le dressage ainsi que la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
Accord Intérim Vannes recherche pour un de ses clients , un chef de partie H/F. En lien avec le chef de cuisine, vos missions seront aider à la mise en place,réaliser les préparations des plats ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)