- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5370235
Commis de cuisine (F/H) H/F 74 - BERNEX
Offre n° 5370235
Commis de cuisine (F/H) H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2024
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Rejoignez l'équipe de la cuisine du Casino en qualité de commis de cuisine (F/H) . ? Vos Missions : * Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. * Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelles, vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté, vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des préparations culinaires, vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef de partie ou vos supérieurs. * Vous êtes organisé pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti, vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières. * Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. * Vous respectez le matériel et votre outil de travail. ? Diplômes ou formations requises Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire ou dans une collectivité. ? Compétences requises * Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle et faites preuve d'initiatives. Poste en CDI à pouvoir à partir du 11/03/2024 ? Vos avantages : * 39h/semaine * Possibilité de logement durant la période d'essai * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Le poste : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Production culinaire, et de l'organisation du travail Vous assurez le préparation des commandes et garantissez une bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
HOTEL LES TILLEULS - 74 - LE BIOT
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, clientèle française et étrangère ouverture midi et soir, travail le dimanche menu simple à base de produits frais, vous êtes minutieux sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - VILLARD
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des seniors, situé à Villard, un profil en qualité de Chef Cuisinier (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - ALLINGES
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des seniors, situé à Allinges, un profil en qualité de Chef Cuisinier (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir de mi Juin à fin Septembre 2024 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2400 euros net mensuel logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE Logé (H/F)
LE TACONET - 74 - PRAZ DE LYS
Poste du 3 juillet au 25 Aout Hotel/ restaurant 44 couverts, recherche deux cuisiniers/cuisinières, logés, nourris, blanchis. 35h + heures sup. Vous avez au moins un an d'expérience en cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez du chaud et du froid ainsi que les produits frais en collaboration avec le chef de cuisine et vous êtes capable de le remplacer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière polyvalent(e) (H/F)
LE MEMAJ - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) professionnel(le) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en tant que cuisinier / cuisinière polyvalent Nous offrons un environnement de travail stimulant et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)