- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173QTRX
Chef de cuisine restaurant traditionnel (H/F) 74 - LE BIOT
Offre n° 173QTRX
Chef de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
74 - LE BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, clientèle française et étrangère ouverture midi et soir, travail le dimanche menu simple à base de produits frais, vous êtes minutieux sur la présentation de vos plats, vous êtes dynamique, créatif, et aimé le travail en équipe vous êtes autonome et gérer votre cuisine vous êtes agréable, poli et gérer votre stress vous gérez les commandes fournisseurs, vous respectez les normes d'hygiènes HACCP possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LES TILLEULS
3 à 5 salariés
Mme SYLVIE PREMAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANYWAY SAS - 74 - EVIAN LES BAINS
La Crêperie Pédalo propose à ses clients des recettes de galettes et de crêpes réalisées avec des produits issus de circuit court (de préférence bio ou locaux), une gamme de bières artisanales et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL MAJLESS - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez contribuer à la création de plats délicieux, nous avons l'opportunité parfaite pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOIXANTE 14 - 74 - BONNEVILLE
Nous vous proposons d'intégrer notre entreprise à taille humaine, Vous travaillerez par équipe du deux , pour le service du matin et du soir. Nous sommes fermés le Lundi. Vos missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à CLUSES (74), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine # JOB ETE 2024 (H/F)
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 un second de cuisine (poste à pourvoir à partir dès à présent) Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier à MORZINE de fin juin à début Septembre 2024. POSTE LOGE L'équipe en cuisine est composée de 3 personnes : le chef, un cuisinier et un plongeur / commis. Autant vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE Logé (H/F)
LE TACONET - 74 - PRAZ DE LYS
Poste du 3 juillet au 25 Aout Hotel/ restaurant 44 couverts, recherche deux cuisiniers/cuisinières, logés, nourris, blanchis. 35h + heures sup. Vous avez au moins un an d'expérience en cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASSOCIATION SANS DETOUR - 74 - LES GETS
Les rôles et missions pour ce poste sont : Mission 1 : Proposer des repas pour différents publics, scolaires et vacanciers, adultes et enfants : - Participer à création des menus, adaptés,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NANNON - 74 - MORZINE
Second de cuisine expérimenté et motivé, travail autonome dans un restaurant de montagne, service uniquement le midi. 42 heures par semaine - nourri le midi - possibilité d'hébergement- 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)