- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 5461590
Adjoint Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 41 - LAMOTTE BEUVRON
Offre n° 5461590
Adjoint Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
41 - LAMOTTE BEUVRON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Descriptif du poste: Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions : - Gérer deux équipes de production. - Assister le chef de cuisine dans la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer le stock et approvisionnements des produits. - Au niveau de la production culinaire : Rédiger des fiches techniques des différents plats, - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. - Entretenir les équipements de fabrications par la maintenance préventive et curative - Participer aux dossiers communs d'amélioration continue des procédés de fabrication, des postes de travail. Profil recherché: De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s'orienter vers une mission de management de proximité et d'organisation d'équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de production confirmé et passionné par les métiers de la restauration d'entreprise Poste en journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil#AGRO
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 30 - 40 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
HYPERION CONSULTING
Hypérion Consulting est un cabinet de recrutement à taille humaine présent sur toute la France via ses agences dans l'Yonne, le Loiret, Paris et la Vendée. Nos équipes, (2 consultantes et 2 chargés de recherche), travaillent conjointement pour trouver les meilleurs profils techniques, commerciaux et managériaux sur toute la France. Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Lamotte-Beuvron un ou une Adjoint(e) Chef de Cuisine en CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisiner spécialité tunisienne (H/F)
DI NAPOLI - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Nous recherchons activement un(e) chef cheffe cuisine de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant DI NAPOLI, situé à Châteauneuf sur Loire (45110). Le candidat idéal partagera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Orléans
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : - élaborer un plat du jour (cuisine traditionnelle et familiale) - réaliser des pizzas - préparer les ingrédients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Partie prenante de l'équipe de cuisine, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef : - Manager l'équipe de cuisine pendant et entre les services. - Mettre en place les nouvelles cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités sri lankaises et indiennes H/F
L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A L'ARDOISE - 18 - ARGENT SUR SAULDRE
Vous intégrerez une équipe de 4 à 6 personnes au sein d'un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, participerez à l'entretien des locaux, à la gestion des stocks ainsi qu'à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Saint-Jean-de-Braye
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine All Day "Le Cocoon" (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour l'offre All Day de notre bar-restaurant Le Cocoon. Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères", vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 21h, Vous effectuerez la cuisine grillade au feu de bois pour une clientèle d'hôtel. Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine H/F (CDI ou Mutation titulaire)
EHPAD LA CHANTERELLE - 45 - COULLONS
Notre établissement recrute un(e) chef(fe) cuisinier(e) responsable à partir du 01/08/2024. Qualifications requises : - Etre titulaire d'un CAP Cuisine - Connaître les règles pratiques d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)