- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 5520466
Cuisinier en résidence séniors 24h/semaine F/H - Midi et demi (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 5520466
Cuisinier en résidence séniors 24h/semaine F/H - Midi et demi (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2024
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour l'une de nos résidences seniors en CDI dès que possible. la résidence accueille en moyenne 25 couverts/jours. Le nombre d'heures de travail pourra évoluer en fonction de la hausse de couverts de la résidence. Ce poste est à pourvoir à 24h/semaine selon la répartition suivante: Semaine Paire Lundi: Repos Mardi: 7H30-14H Mercredi: 7H30-14H Jeudi: 7H30-14H Vendredi: 7H30-14H Samedi: Repos Dimanche: Repos Semaine impaire: Lundi: 7H30-14H Mardi: 7H30-14H Mercredi: Repos Jeudi: Repos Vendredi: Repos Samedi: 7H30-14H Dimanche: 7H30-14H Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réalise la production du plat du jour chaud et des plats de substitutions - Réalise les cuissons selon le planning de production chaude. - Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide. - Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée, fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel. - Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides - Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP). - Durant le service il assure le dressage sur assiette des plats chauds et froids. Taux horaire: 12.35 € Prime de week-end Jours fériés payés double sous condition d'ancienneté Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos atouts - Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes autonome sur la partie chaud - Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté Vos compétences --> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires) --> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation) Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Prime annuelle sur objectifs. Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 24 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 12,35 Euros à 12,35 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 200 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne et Pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. Intég...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KAZALIS - 49 - MAZE MILON
***Poste à pourvoir de suite*** Nous recherchons 1 cuisinier / cuisinière ou un commis de cuisine (H/F) de collectivité pour notre résidence : 50 assiettes à préparer le midi et 30 le soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) CDD ETE 2024 (H/F)
ASSOCIATION DE LA MAISON DE RETRAITE "LE - 49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - BOUCHEMAINE
La Maison de Retraite, EHPAD de 50 résidents à Bouchemaine recrute un CUISINIER H/F en CDD du 12/08/2024 au 03/09/2024 Profil de poste : Vous confectionnerez seul(e) environ 60 repas pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - BOUCHEMAINE
La Maison de Retraite, EHPAD de 50 résidents à Bouchemaine recrute un CUISINIER H/F en CDD du 13/05/2024 au 26/05/2024 Profil de poste : Vous confectionnerez seul(e) environ 60 repas pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Angers Loire Restauration, plus connu sous la marque Papillote et Compagnie, assure la restauration scolaire des 14 000 enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COLLEGE SAINT JOSEPH - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Le restaurant scolaire du collège St Joseph accueille quotidiennement 670 collégiens, 400 élèves de primaires et 200 élèves de maternelle. Il assure également la livraison de repas en liaison chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de production culinaire Encadrant de proximité (H/F)
EHPAD RESIDENCE LES CHARMES - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous réalisez la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés dans le respect de la réglementation en vigueur. Vous réalisez le conditionnement, le stockage, et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ESPACE & VIE - 72 - PRECIGNE
Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 49 - BAUGE EN ANJOU
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHARLOTTE D ANGERS - 49 - Maine et Loire
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)