Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F) 69 - VILLEURBANNE
Offre n° 5620830
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2024
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 69 - MONTAGNY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chargé de Clientèle - Restauration Collective - Jonage 69 H/F
API Restauration - 69 - JONAGE
POSTE : Chargé de Clientèle - Restauration Collective - Jonage 69 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la Région Auvergne-Rhône-Alpes, API RESTAURATION, spécialiste de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - ECULLY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
LIP - Solutions RH - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 69 - LYON 07
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 01 - MIRIBEL
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de l'Ain, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'un établissement important dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant Saint Priest H/F
API Restauration - 69 - CORBAS
POSTE : Chef-Gérant Saint Priest H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Vallée du Rhône, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant en établissement ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
RAS Intérim - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Pour un client travaillant dans le secteur aéronautique, l'agence cherche un agent économat : - PREPARATION DES TROLLEYS EN PRODUITS SECS - MANUTENTION DES...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - MIONNAY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance Assistant Manager Cuisine Centrale - Vénissieux (H/F)
ISCOD - 69 - VENISSIEUX
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide spécialisée (falafels), un(e) Assistant(e) Manager...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)