- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 5621173
Chef de partie F/H (H/F) 57 - VARIZE VAUDONCOURT
Offre n° 5621173
Chef de partie F/H (H/F)
57 - VARIZE VAUDONCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un (e) chef de partie (h-f) pour notre atelier culinaire à Varize (57). Poste à pourvoir dès que possible Contrat en temps plein en CDI Lundi au vendredi : 6h30- 14h30 2200 couverts /jour Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades ! Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.. Vos principales missions : vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire; vous participez à la gestion quotidienne du restaurant; vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières; vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix; vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers; vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien. Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine. Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation. Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BLOCK'OUT - 57 - AUGNY
Le restaurant la Boca situé dans la ZAC d'Augny recherche un commis de cuisine pour une cuisine de type brasserie (burgers, salades, snacks, desserts, le tout maison). Organisé, agile et rapide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis/second de cuisine (H/F)
AUX VIEILLES CASSEROLES - 57 - METZ
Nous recherchons pour un restaurant du secteur Metz gare un commis de cuisine/ second de cuisine(H/F). Vous aimez travailler des produits de qualités et avez l'esprit d'équipe rejoignez ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de maitre sushi (H/F)
57 - METZ
Nous recherchons un(e) second(e) pour assister le chef dans la confection et préparation de nos dégustations. -travail en coupure, repos le dimanche lundi -préparation de la mise en place -dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DANS LE PARC - 57 - Metz
Pour l'ouverture de sa nouvelle brasserie à Metz au sein du Centre Pompidou, le Chef étoilé Charles Coulombeau recherche un chef de partie en cuisine. Cuisine gourmande et généreuse, ouverte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARRILLADA - 57 - LONGEVILLE LES ST AVOLD
mise en place cuisine, épluchage légumes, coupe de viandes, réalisation de desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent des services de restauration (H/F)
Hôpital gériatrique Le Kem - 57 - THIONVILLE
Travailler au KEM de Thionville Chez nous, vous aurez l'occasion d'apprendre de vos collègues et des personnes ressources qui vous entourent, tout en nous faisant également bénéficier de vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FORUM RECRUTEMENT le 18/04 de 10h à 16h - 57 - MOULINS LES METZ
Votre restaurant OLD WILD WEST recrute un(e) COMMIS DE CUISINE pour Juillet-Aout Au sein du restaurant Old Wild West, le commis de cuisine participe à l'élaboration et à la présentation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Chef de partie H/F 39h (H/F)
100 PATATES - 57 - MOULINS LES METZ
Notre restaurant 100 Patates est situé au centre commercial Waves Actisud, face au lac artificiel. Ouvert 7/7, 90 places assises. Nous recherchons un commis de cuisine/ Chef de Partie H/F pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
57 - AMNEVILLE
Buffalo Grill Amnéville recrute ! Participez à notre job Dating en postulant à cette annonce Vous souhaitez travailler à temps plein ou à temps partiel ? En continu ou en coupure ? Uniquement en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisinier confirmé (H/F)
57 - AMNEVILLE
Restaurant « Brasserie la Taverne » implanté au cœur du site thermal & touristique d'Amnéville depuis près de 30 ans, recherche son Chef de Partie en cuisine. Vos connaissances techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)