- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 5651089
Cuisinier/Cuisinière chef(fe) de partie H/F 54 - THIEBAUMENIL
Offre n° 5651089
Cuisinier/Cuisinière chef(fe) de partie H/F
54 - THIEBAUMENIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et relation client : · Réalise des préparations préliminaires · Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température · Prend en compte des demandes clients particulières · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats · Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration · Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel · Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques · Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial / Vente : · Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Management des équipes / implication transverse · En collaboration avec le second de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe · Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières · Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires · Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail · Soutient le chef et le second de cuisine dans la prise de décision · Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine · Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel Gestion · Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques · Elabore une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires · Réceptionne et vérifie de manière quantitative et qualitative les livraisons Hygiène/Sécurité des personnes/environnement · Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP · Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie · Connaît et applique la politique du programme Planet 21 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Afin de compléter notre équipe de 6 personnes, nous recherchons 1 cuisinier avec expérience en restauration traditionnelle (Expérience 3 ans minimum) 4.5 jours/Semaine 2 WE Par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
M.LE PREFET DE MEURTHE ET MOSELLE - 54 - NANCY
Recrutement dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue d'obtenir un BTS Management d'unité de production culinaire ou dun Bac professionnel arts de la cuisine. Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MOME - 54 - NANCY
La Môme, crêperie moderne, recrute en CDI 41h hebdomadaire un cuisinier, Vos missions : Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de cuisine H/F. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine., 4 soirées de libre. 35h,39h ou 43h à convenir. Vous travaillerez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MON GRAND PERE HENRI MATHIEU - 54 - PIERRE PERCEE
Au sein de ce restaurant proposant de la cuisine semi-gastronomique situé à Pierre Percée, vous préparez en lien avec le chef de cuisine les plats à la carte selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'INSTINCT by C&M - 54 - ESSEY LES NANCY
Le restaurant L'instinct By C&M à Essey les Nancy cherche un/e cuisinier/ère. Avantages de ce poste : - Salaire Attractif selon profil et expériences - 2 Jours et demis de repos consécutifs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DLSI NANCY 2 - 54 - MESSEIN
Votre profil : - Vous connaissez les bases de la cuisine et de la restauration - Sens de l'organisation, vivacité et rapidité - Bonne condition physique et résistance au stress - Création et esprit...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
1 Cuisinier(ère) Centre Hospitalier de 3h Santé de Cirey-sur-Vezo (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LUNEVILLE - 54 - CIREY SUR VEZOUZE
Le Centre Hospitalier de 3h Santé de Cirey-sur-Vezouze recrute : 1 Cuisinier(ère) À compter du 01 juillet 2024 Temps de travail et horaires : Poste à 100% - CDD de 6 mois avec 1 période d'essai de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TEM' - 54 - NANCY
La société DREDH, exploitante de restaurants et cave (4 restaurants et 1 cave à vin) à Nancy dans le département 54 est à la recherche d'un(e) cusininier(ére) en contrat à durée indéterminée à plein...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L EXCELSIOR - 54 - NANCY
Célèbre Brasserie au cœur Nancy, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)