- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 5736614
Offre n° 5736614
Chef de partie (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Description du poste : EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous :***Assurerez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques * Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. * Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes * Respecterez les normes HACCP et de sécurité BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***...Tous les avantages des collaborateurs Relais & Châteaux * ...2 jours de repos hebdomadaires et 2 fermetures annuelles pour congés payés * un environnement préséervé au sein d'une station touristique 4 saisons, offrant beaucoup d'activités de plein air Description du profil :***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins X années à un poste et établissement similaire. * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Un Chalet à la montagne au coeur de la foret vosgienne. Maison de famille depuis 5 générations. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPINA 3B - 88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine poste Chaud (H/F)
LE SOT-L'Y-LAISSE - 68 - INGERSHEIM
Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Commis Cuisinier au poste Chaud avec expérience dans la restauration traditionnelle Aide à la mise en place des légumes, Sauces et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine job saisonnier (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
L'hôtel Beau Rivage recherche pour la saison un ou une commis(e) de cuisine. Le poste consiste à assister l'équipe de cuisine dans l'élaboration des mets ; Possibilité d'hébergement, poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2024 (Mai - fin Décembre) Vous travaillez pour le restaurant d'un hôtel où la clientèle se trouve être plutôt des habitués de l'hôtel, principalement en demi pension, avec quelques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LESTER LE CHEVAL NOIR - 68 - RIBEAUVILLE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous participerez à l'élaboration culinaire des plats selon la charte de qualité et les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Restaurant le Panoramic - 68 - SONDERNACH
Pour notre restaurant d'altitude implanté depuis 2007, comptant 15 collaborateurs et proposant une cuisine à base de produits frais. Nous recherchons un commis de cuisine /plongeur. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine poste froid H/F (H/F)
LE SOT-L'Y-LAISSE - 68 - INGERSHEIM
Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Commis Cuisinier au poste Froid avec expérience dans la restauration traditionnelle Aide à la mise en place des légumes, desserts,... Pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)