- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 6099728
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 31 - ST MARTORY
Offre n° 6099728
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - ST MARTORY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Notre cuisine centrale, Retraite Occitane, située à Saint Martory, est rattachée à l'EHPAD les Genevriers pour qui elle prépare les repas des 80 résidents, ainsi que ceux d'EHPAD et d'écoles environnantes.Notre cuisine centrale ç St Martory recherche aujourd'hui un(e) CUISINIER H/F en CDI Temps complet afin de renforcer ses équipes.Les raisons de nous rejoindre :Nous vous offrons une réelle qualité de vie au travail, des horaires stables, un projet animé sous la responsabilité d'une équipe de direction disponible et à l'écoute des collaborateurs.Salaire : à partir de 1766.92 euros + reprise d'ancienneté selon CCN + formation + plateau repas.Vos compétences et vos qualités humaines sont des atouts essentiels pour ravir les papilles des petites et grands !Missions :Préparation des repas : Participer activement à la préparation des repas conformément aux instructions communiquéesAdapter les recettes en fonction des instructions établies par le Chef de CuisineSurveiller la finition des plats et contrôler la qualité avant la distributionRéaliser toute tâche de nature à favoriser la qualité des préparationsRéaliser toute tâche pour améliorer le bon fonctionnement de la cuisine : approvisionnement, rangement Sécurité : Veiller à l'application des régimes spécifiques,Adapter les menus aux besoins des résidents dans le cadre de circonstances climatiques d'exception ou en cas d'épidémie,Prévoir des menus équilibrés et appertisés en cas de défaillance énergétique (confère Document d'Analyse des Risques liés à la Défaillance en Energie : DARDE)Suivre les informations liées aux allergies des résidents,Signaler à l'équipe soignante toute situation à risques pour le résident,Maintenir le bon fonctionnement des appareils et des éléments de sécurité s'y rapportant,Prévenir le chef de cuisine à défaut le directeur d'établissement de tout dysfonctionnement des machines et outils qui sont mis à sa disposition,Vérifier le contrôle du matériel (gestion des services après-vente, dépannages.),Respecter les normes et les procédures,Nettoyer et entretenir les postes de travail, selon le plan de nettoyage /hygiène et les protocoles,Veiller aux conditions de stockage et de conservations des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage.Vérifier les dates limites de consommation et les dates limites d'utilisation optimales (DLC, DLUO),Participer à la démarche hygiène et sécurité de l'établissement,Coopérer activement aux procédures et plan d'urgence en cas de TIAC et s'assurer de la collaboration de son équipe.Suivre et mettre en œuvre des actions correctives à la suite de la réception des analyses biologiques et microbiologiques en collaboration avec le directeur ou son représentant.Veiller à son hygiène corporelle et vestimentaire. Formation : Participer aux formations sur les nouvelles techniques (textures modifiées, manger main, etc..)Animer des formations si besoin à la demande du chef de cuisine ou du directeur d'établissement Politique de Bientraitance : Garantir le respect de la politique de Bientraitance de l'établissement,Signaler tout fait pouvant être considéré comme maltraitant,Prendre connaissance des Recommandations de Bonne Pratique Professionnelles sur les sujets qui le (la) concerne,Participer à la formation, l'information et la sensibilisation des usagers (professionnels et non professionnels, accompagnants, aidants, etc.) Profil recherché :Titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP - CAP - BEP - BAC PRO, Sérieux, appliqué, autonome, vous faites preuve de réactivité et vous avez le sens des responsabilités.Envie de rejoindre nos cuisines ? Postulez dès à présent !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE DE L'ANGE - 09 - ST LIZIER
Dans le cadre prestigieux du Palais des Évêques au cœur de la citée touristique de St Lizier en Ariège se trouve le Carré de l'Ange, restaurant réputé où les produits de qualités et le circuit court...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTO D'LA PLACE - 31 - ST GAUDENS
Dans un restaurant traditionnel, vous aurez en charge la préparation des plats, des formules du jour. Vous travaillez les mercredis soirs, jeudis soirs, vendredis midis et soirs. Contrat évolutif en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 PLACE DE L'EGLISE - 09 - ST LIZIER
Vous réalisez : - la préparation de quiches, salades et gâteaux - la découpe des quiches, préparation des assiettes au moment du service - l'entretien et rangement de la cuisine et des ustensiles de...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAKILA CAFE Bld J. Bepmale - 31 - ST GAUDENS
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un.e cuisinier.e à temps partiel Vous définissez et mettez en œuvre et vous supervisez la production culinaire (élaboration des menus, préparation et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNACK 2 DU COUSERANS - 09 - ST GIRONS
Dans un snack spécialisé en cuisine indienne, vous préparez pour les services du midi et du soir, y compris à emporter. Il est nécessaire d'avoir de l'expérience en cuisine indienne, surtout dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTRUCHE VOLANTE - 09 - BONAC IRAZEIN
Intitulé : Cuisinier.e du Relais Montagnard et de l'Autruche Volante Type de contrat : CDD 20 à 38h par semaine selon période et l'envie de la personne Durée : 7 mois (Mai à mi Décembre) avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SOUTE AUX SAVEURS - 31 - NOE
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) cuisinier(e) qui travaille des produits frais et de saison. Nous recherchons une personne autonome, en collaboration avec le chef sur l'élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - BOUTX
Dans le cadre de la saison estivale 2024, notre centre de vacances recherche pour compléter son équipe son.sa chef.fe de cuisine Situé dans la station de montagne familiale du Mourtis (31), venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULPE DU LAC - 09 - STE CROIX VOLVESTRE
Missions proposées : Cuisinier-e en restauration majoritairement bio et/ou local en collaboration avec l'équipe actuelle. Travail exclusivement avec des produits frais, cuisine créative au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - ST GAUDENS
HOTEL - RESTAURANT recherche CUISINIER.E afin de compléter notre équipe. expérience souhaité Cuisine traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)