- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6201557
Aide Cuisinier H/F 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
Offre n° 6201557
Aide Cuisinier H/F
49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2024
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Découpe des viandes * Parage, épluchage et piècage * Assaisonnement et cuisson sous vide * Conditionnement * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, * Assurer l'entretien et le rangement de l'espace de travail Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 3 mois de mission intérim, en horaire de journée. La rémunération de ce poste est le smic en vigueur. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle C'est un peu beaucoup trop calme par ici Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa PROFIL : Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Idéalement issu(e) d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une première expérience similaire ou en restauration collective. * Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service client, votre esprit d'équipe et votre organisation. Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Jessica, Victor et Emma reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel On s'égare). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Atrihom
Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d'agences d'emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l'humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram euh que Jean-Claude, l'Atrihomboss, a mélangés afin d'obtenir la recette magique d'Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisinier pâtissier / Commis Cuisinière pâtissière (H/F)
FEUILLETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Vos missions : La maîtrise et la sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés et sucrés froids et chauds Préparation des produits snackings...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
La croisette (restaurant traditionnel spécialités de bord de Loire) recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous travaillez sur les services du midi et soir sous la responsabilité d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
La croisette (restaurant traditionnel spécialités de bord de Loire) recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous travaillez sur les services du midi et soir sous la responsabilité d'un chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES 3 S BYBLOS - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant libanais, vous effectuez l'épluchage des légumes, la préparation des assiettes avec le chef, la plonge. 2 jours de repos à définir avec l'entreprise. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NINI - 49 - CHEFFES
CONTRAT SAISONNIER EN 39H 3 MOIS POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Aux alentours de Tiercé (20 minutes d'Angers sans transport en commun) Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Sous l'autorité du Chef de Cuisine le(la) futur(e) collaborateur(trice) sur la partie froid et chaud devra faire preuve d'un sens de l'organisation, d'exemplarité et d'une véritable rigueur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous serez polyvalent(e) sur les missions de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 14h30, 5 jours par semaine. Le type de contrat pourra être négocié
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un.e commis de cuisine ayant pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)