- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Boulazac-Isle-Manoire
- Détail de l'offre 6292680
Commis de cuisine F/H - Camping Sandaya Le Grand Dague (H/F) 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Offre n° 6292680
Commis de cuisine F/H - Camping Sandaya Le Grand Dague (H/F)
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2024
Être commis de cuisine chez Sandaya Vous souhaitez faire carrière dans la cuisine ? Participez à la création des plats Sandaya ! Votre mission si vous l'acceptez : devenir commis de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Vous suivez les consignes du chef pour que tout soit parfait dans les assiettes. Pendant votre mission - Vous assistez les cuisiniers à la préparation des plats et au dressage de l'assiette. - Vous aidez à la gestion des stocks et des commandes. - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! Dans votre vie de tous les jours - vous aimez mettre la main à la pâte ; - vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et votre motivation ; - le « rush hour » ne vous fait pas peur ; - vous êtes discipliné(e) et savez suivre des instructions. Et côté compétences - un CAP cuisine, BAC pro, BTH, ou BTS hôtellerie/restauration est exigé ; - une expérience similaire serait appréciée ; - vous avez envie d'apprendre ; - vous faites preuve d'esprit d'équipe. Le + Avoir envie de gravir les échelons. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2125,00 Euros à 2135,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Camping Sandaya Le Grand Dague
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine au camping 5* (H/F)
CAMPING LE PARADIS - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Camping le Paradis est une entreprise familiale 5* et existe depuis plus de 50 ans. Nos valeurs principales sont la qualité de la relation client et la démarche environnementale développée dans tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
2024 s'ouvre sur de nouvelles perspectives après l'obtention d'une 5e étoile ainsi que la recherche d'une labellisation éco-responsable. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie cuisine (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef de partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
La jeune équipe passionnée de l'établissement Charbonnel recherche un(e) demi chef de partie pour rejoindre notre équipe, Le chef, la chef pâtissière et la demi chef de partie ont besoin d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche des Chefs de Partie (H/F) diplômés mais débutants acceptés pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Work 2000 - 24 - ST RAPHAEL
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant en bord de mer à Agay. L'ambiance y est familiale...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - GROUPE ACPPA - LA CHENERAIE (H/F)
GROUPE ACPPA - LA CHENERAIE - 24 - BASSILLAC ET AUBEROCHE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MERCATO DE L'EMPLOI - 24 - MARSAC SUR L ISLE
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe professionnelle et expérimentée, vous jouerez un rôle clé en bénéficiant d'une grande autonomie. En tant qu'élément essentiel de l'équipe culinaire, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)