- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 173YTBF
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) 24 - TAMNIES
Offre n° 173YTBF
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
24 - TAMNIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche des Chefs de Partie (H/F) diplômés mais débutants acceptés pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de l'élaboration des plats jusqu'à l'envoi au moment du service, sur le poste froid mais aussi sur le poste de la pâtisserie. Vous aurez pour missions: - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque plat - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité - Veiller à ce que les aliments soient préparés et servis dans les délais impartis - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Qualifications : - Diplôme exigé en restauration mais débutant accepté - Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises Horaires : - Restaurant ouvert uniquement pour le déjeuner le week-end et tous les soirs. - Repos hebdomadaire : 3 x 1/2 journées le matin (reprise vers 17h/17h30) + une journée complète - Travail en soirée (maximum 22h30) et les week-ends.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1500€ net à 1700€ net à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel-Restaurant Laborderie
3 à 5 salariés
Hôtel-Restaurant LABORDERIE M. Pascal LABORDERIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
G.P.O - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pâtissier expérimenté Missions: préparation de l'ensemble des desserts, dans la cadre d'une carte semi-gastronomique 2 jours 1/2 de repos en basse saison 2 jours de repos en haute saison
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Missions principales : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Bastide - 24 - MONPAZIER
Vous secondez le chef de cuisine dans son activité quotidienne. Vous êtes en capacité de participer à l'élaboration des entrées et desserts dans un restaurant de cuisine traditionnelle dans lequel...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine au camping 5* (H/F)
CAMPING LE PARADIS - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Camping le Paradis est une entreprise familiale 5* et existe depuis plus de 50 ans. Nos valeurs principales sont la qualité de la relation client et la démarche environnementale développée dans tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BGF BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la cuisson des grillades . Vous connaissez les normes HACCP. Les repas sont pris en charge par le restaurant et sur place. Le restaurant est ouvert 7j/7 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H / F (H/F)
OPTINERIS CORREZE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Nous recherchons pour l'un de nos client UN(E) SECOND DE CUISINE passionné(e) par son métier et qui aime les nouvelles expérience. Le restaurant propose une cuisine fait maison, authentique, simple,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)